设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏之天使

关于家长戏剧节,蒲公英家长请进 [复制链接]

米娅爸没有空上来,我替他申请一个演员角色,他的要求就是:只要能说上一句话就行。
去年芸豆班的戏剧,豆妈是一号。
去年本来米娅爸爸有可能能出演的,但是他出差太多,最后放弃了。原本我提前好久就邀请米娅的小舅舅舅妈,等等来当粉丝啊,小舅舅们疑惑地说:mf哥(米娅爸爸名字)演什么呢?不会演一块石头吧?

所以今年他要求,无论如何,要有一句台词。

我请他自己上来和你们讨论戏剧节啊。

要考虑孩子会不同意妈妈上去。一般都想妈妈陪着自己,毕竟还小。今年米娅说了爸爸去演,妈妈不能去。

去年有一个 会飞的抱抱, 博得很高赞誉。如果大家方便,找找那个故事来看,就大概知道要怎么推选剧本源了。一共就十分钟左右的时间。
去年还有一个 咕噜牛,剧情长,演员少。
我看我们班大家很愿意参演,选一个类似会飞的抱抱那样的很多人物的简单故事最好了。
我们也在家里找找看。
耳脉什么的很麻烦,配音要好很多,我们去年就是耳脉,遇上效果不好,很影响演出。
道具自己制作最花时间。

刚收到点妈的电话,我挂掉电话突然想起我们家的一个原版绘本:We're Going on a Bear Hunt----我们去猎熊咯!

我刚在网上搜了下,大家可以看看:http://blog.tianya.cn/blogger/po ... amp;PostID=21317570

这个故事比较轻松,并且可以加入很多角色。但是考验表演难度的。

:F:

导演太专业了!!头儿相澄妈妈辛苦了!演员们辛苦了!我们班的剧特适合小蒲公英们。米娅看了两次排练,今天正演也看得入迷,估计在接下来的一年里面,孩子们在学校里会经常自己表演了。

毛妈,我发了站内短信。