设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏之天使

关于家长戏剧节,蒲公英家长请进 [复制链接]

由于相澄小盆友昨晚中耳炎复发了,今天一直打蔫,坚持着看完了6个节目。我们提前离开了,没有看完全场。遗憾!
蒲公英的歌曲还萦绕在耳边,透露一下,看到松鼠公主---米娅在台上卖力地跳着时,我的眼眶不禁湿润了......

要说的感谢太多了!
令人骄傲的蒲公英,我们爱你!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

由于相澄小盆友昨晚中耳炎复发了,今天一直打蔫,坚持着看完了6个节目。我们提前离开了,没有看完全场。遗憾!
蒲公英的歌曲还萦绕在耳边,透露一下,看到松鼠公主---米娅在台上卖力地跳着时,我的眼眶不禁湿润了.. ...
相澄妈妈 发表于 2010-11-21 13:37

节目都很好看,大人孩子都看得入迷。
毛毛小朋友还是对咱们班的节目印象最深,一回家,忍着疲劳和饥饿,两手各执一块亮片作小鸟状飞来飞去。

最感谢导演和班长。。。。。。
还有导演夫人,还有九歌小朋友,开场前掉了不少金豆子。。。。。。
还有小松鼠、小蜗牛。。。。。。
。。。。。。

导演太专业了!!头儿相澄妈妈辛苦了!演员们辛苦了!我们班的剧特适合小蒲公英们。米娅看了两次排练,今天正演也看得入迷,估计在接下来的一年里面,孩子们在学校里会经常自己表演了。

乐乐也是一直看的投入,不过看到霸王龙那个节目有点害怕了,然后要求回家,也没有看完全场,在车上就睡着了。
    晚上吃饭还在回味看了什么节目呢。
    是啊,大家都辛苦了,在昨天最后的时刻,多亏了点点全家和九歌妈妈一起制成了今天演出的彩虹,还有九歌小朋友,昨天跟着我们在市场转悠,最后还在妈妈怀里睡着了,累坏了九歌妈妈。
    引用相澄妈妈的话“令人骄傲的蒲公英,我们爱你!”:F:

各位蒲公英爸爸妈妈辛苦了,当彩虹出现的时候,听到了阵阵掌声,真棒啊!松鼠和蜗牛在舞台上看演出也看的那么专注,哈哈!

各位蒲公英爸爸妈妈辛苦了,当彩虹出现的时候,听到了阵阵掌声,真棒啊!松鼠和蜗牛在舞台上看演出也看的那么专注,哈哈!
豆哥 发表于 2010-11-22 10:59

豆妈昨天太美了,绝对的公主,并且是“公主姐姐”。

豆妈昨天太美了,绝对的公主,并且是“公主姐姐”。
相澄妈妈 发表于 2010-11-22 11:55

哈哈,谢谢夸奖啊!心里美滋滋的,;P 虚荣心得到极大满足了,呵呵!有点遗憾是咱们班的演员们没有一起合影吧?

:lol家里有两个演员,把我这树墩给挤没了……哎。。

怎么没人上点照片?莫非在等我?;P晚上回家争取传点上来。

就是,那么多家都拍了照片呢,豆豆爸、点点爸.......

照片再多都不嫌

在这里,要特别感谢点点爸妈及家人对乐乐妈妈和我的大力帮助!没有他们就没有舞台上的彩虹!:F::F::F:
九歌妈妈

在这里,要特别感谢点点爸妈及家人对乐乐妈妈和我的大力帮助!没有他们就没有舞台上的彩虹!:F::F::F:
九歌妈妈 发表于 2010-11-22 14:10

你们家是大功臣!这里大家一起呱唧呱唧!
明年、后年,直到毕业的戏剧演出,小蒲公英们都可以沾上大导演九歌爸的光!

要特别感谢欣然家、米娅家,为大家提供排练场地,且制作最关键的背景、道具!
还有雪儿家、悠悠家、点点家、毛毛家、托尼家、年年家、朱朱家、九歌家、乐乐家、文文家、欢欢家,每个人的表演、服装和道具都那么活灵活现!这里特别要感谢各家的老人,手工了得,爱心了得!
特别感谢一下朱朱妈妈,最后一次彩排的时候,临危受命,勇挑重任,担当了非常重要的音响控制工作!
最后,感谢一下我们的宝宝,是他们让我们有如此的激情和活力!特别是米娅、豆豆、欣然以及文文的参与,无论是否上场表演,都让我们心中漾起无限的美好,充满了温馨与感动......

请各家将为此次戏剧节专门采购物品(道具、背景等)所花费的金额,报给毛妈,费用从毛 妈那里支取。结清后,毛妈会公示给大家。辛苦了,毛妈!
未交活动基金100元的家庭,请补交。
废物利用的部分,以及最最有价值的人工费用,此次就不报销了,算作大家的贡献了;P。

嗯,大家有需要报销的,都赶紧报上来吧,给我发email或者手机短信都行。
我用催债的劲头,在第一次排练就基本把各家的钱都要来了,俺这官儿当的多有瘾;P;P

嗯,大家有需要报销的,都赶紧报上来吧,给我发email或者手机短信都行。
我用催债的劲头,在第一次排练就基本把各家的钱都要来了,俺这官儿当的多有瘾;P;P
心田 发表于 2010-11-22 21:44 [/quote]

:lol :F: :F: :F:
九歌妈妈

毛妈,我发了站内短信。

这次演出真是太精彩了,就连平时闲不住的托尼都被吸引住了,前半场是安安静静地站在后面的椅子上观看的,后半场是到最前面找了个座位坐下来认真地观看的。当蒲公英节目出场时,他还兴奋地大叫着让我快看,指着小蜗牛和小松鼠说:那是米亚和豆豆。还说:妈妈,我也想当蜗牛!
非常感谢大导演、班长、各位演员们及欣然家和制作道具的各位亲们!你们辛苦了!

心田 发表于 2010-11-22 21:44

哈哈,不错,这官儿当得有始有终

红着脸看完帖子,悄悄的在这里说声:抱歉!