设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿猪

唉,我家亲戚得了白血病 [复制链接]

昨晚我妈打电话回老家,听说了。

虽然不是那么亲的亲戚,也很熟的。女的,估计50左右,年前查出来的,去合肥住院治疗,化疗后状况很差,现在差不多不行了。

我听了唏嘘。更令人震惊的,她女儿也得了白血病,20多岁,是之前查出来的,也许情形轻点。我也是昨晚才听说的。

痛心! 我只有汇些款,带去问候……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 支持支持0 反对反对0
我用爱、欣赏和佩服的眼光看着女儿。

无常。

华妈 发表于 2012-2-16 15:27
是不是家里有装修污染之类的,怎么母女都得呢?

城郊人家,也应该没有豪华装修的。

女儿早出嫁了,她们不住一起的。

坦克妈 发表于 2012-2-16 15:24
母女同时啊?

女儿可能早两年得,我不在老家,昨晚才一起听说的,震惊呐。

保重关爱身体是王道。

多谢白猫黑猫。

那这药现在哪里有啊,我亲戚一个多月,已经花费15万了,医生(合肥大医院的)还说15万只是个小数。

现一个化疗周期结束,在家,人不行了。

白猫黑猫,请问只能去哈医大一院吗?有没有相关电话的?

我很想推荐给亲戚啊。

我刚搜到哈医大一院血液内科,介绍和患者来信上看李金梅医生很好,也查到她的手机,我会转给她们。

jerryma 发表于 2012-2-16 19:06
我公公也是因为白血病去世的,从确诊到去世,老人家坚持了2年8个月

当初怎么没想到来网上发帖求助,早点 ...

{:1_149:}{:1_149:}

多谢白猫黑猫。

我已将相关信息托人转告亲戚了,让她们自己决定。

黑猫白猫论 发表于 2012-2-17 10:08
对于白血病用化疗只会加速死亡,我告诉你的针剂是从砒霜中提取的,70年代就有,但政府不作为,不怎么推 ...

政府不作为,厂家的利益驱动,可害苦了患者,愤恨!!

我查了医院,好像只有哈医大一院是在采取砒霜注射剂的疗法,介绍和患者来信,都感觉很不错的。其他大医院,似乎都没有。

我上次看了一个TED的演讲,是位美国女士,也是讲到她们研制的、具有更好检查效果的仪器,因为生产厂商的利益阻碍,得不到推广,很激动,甚至都流泪了。

黑猫白猫论 发表于 2012-2-17 13:24
脉诊仪是王唯工发明的。王唯工,美国约翰霍普金斯大学生物物理学博士,台湾大学物理系学士,台湾清华大学物 ...

多谢,去了解下。

看来,真的要多了解中医的知识了。

jerryma 发表于 2012-2-17 21:15
突然想起来,《姐姐的守护者》一书里也提到砒霜治愈了姐姐凯特的白血病,我以为这只是个故事。。。

啊,小说中也提到了,而且,看似外国的小说。

峰回路转,听说这位亲戚家想了迷信的办法(具体不知道是什么办法),她就好多了,现在还可以起床了。

这个得白血病的亲戚已经去世了。

敬听  抱抱  发表于 2013-2-6 08:39:54
qiming921  节哀  发表于 2013-1-23 10:06:14