设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重阳节亲子活动的流程、细节及澄清 [复制链接]

刚才给李红打个电话,关于海棠班厨艺区的问题得到澄清如下:

家长可以参加任意一个区域的活动,分区只是做一个集合地点的分区。所以呢,咱们可以准备食物,也可以去准备跳蚤市场的活动、土豆南瓜区的活动等等。
另外也和李红建议到时候带微波炉、电磁炉到厨艺区以备食物加热,小孩子户外吃一肚子冷东西也不好啊。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

:F:谢谢渺渺妈妈的信息,真是个勤快人儿。:F:

带微波炉是个好主意,不过那个地方有电源吗?亲子班最后一节课在那里,我就确认那儿唯一的厕所是锁着的,电源啥的,不知道怎么解决呢?还是园里会有自备发电机准备?

对了,跳蚤市场、还有美食分享,都要孩子们参与呢,现在我家娃还很宝贝自己的东西呢,带啥去呢?大家有没有好的建议?

我昨天还费了好半天脑筋想准备什么吃的东西,要味道好,还要简单好做还要方便拿,最后决定做焗饭~
不过呢,我现在要重新考虑要不要去跳蚤市场呢?

我们亲子课最后一节时,李老师带了一大锅粥,还是热的,我也考虑带些热粥过去,其实是别的我不会做{han}

我昨天还费了好半天脑筋想准备什么吃的东西,要味道好,还要简单好做还要方便拿,最后决定做焗饭~
不过呢,我现在要重新考虑要不要去跳蚤市场呢?
甜蜜的猪 发表于 2010-10-9 13:39

别考虑拉,带了好吃的,我帮你守着,看着&吃着。;P

跳蚤市场也别拉下,我们还准备去逛呢。

我们亲子课最后一节时,李老师带了一大锅粥,还是热的,我也考虑带些热粥过去,其实是别的我不会做{han}
海棠笑笑妈 发表于 2010-10-9 13:42

粥也很好的,好吃有营养。

我们估计会带些奶奶做得馅饼,上次亲子班最后一节课带了,很受欢迎的。早晨做好,然后包好,外面包着棉被,可以保温很久呢。

跳蚤市场,带啥呢?带啥呢?:wenhao

跳蚤市场,带啥呢?带啥呢?:wenhao 多多益善 发表于 2010-10-9 13:49

实在没可带的,就先逛圈儿市场,把买来的,加1毛再卖出去:shutup: ;P
新生活

问了李红,公园里给提供电源呢。

这里的信息很有用,正困惑着呢!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

高级会员

可乐爸爸

刚才给李红打个电话,关于海棠班厨艺区的问题得到澄清如下:

家长可以参加任意一个区域的活动,分区只是做一个集合地点的分区。所以呢,咱们可以准备食物,也可以去准备跳蚤市场的活动、土豆南瓜区的活动等等。
...
甜蜜的猪 发表于 2010-10-9 13:34

此贴很及时,谢谢渺渺妈。

那咱是先做好带去吃的东西,还是到哪里去现场做?

那咱是先做好带去吃的东西,还是到哪里去现场做?
海棠班淘淘妈 发表于 2010-10-11 09:46

先做好了带过去。

可以到时候热一下。

渺渺妈发帖真及时,弱弱的问一下,是不是都要做吃的东西呀。 在弱弱的问问 活动地点具体在什么位置如何走呢

我先报名阿,我想了半天准备带银耳红枣羹, 用高压锅焖好,带着锅去,应该不会凉! 别带重了阿!

渺渺妈发帖真及时,弱弱的问一下,是不是都要做吃的东西呀。 在弱弱的问问 活动地点具体在什么位置如何走呢
布兜妈 发表于 2010-10-11 11:00

不是强制要求,最好带点儿,孩子们好分享交换。

具体地点在立水桥附近,东小口公园,哪位开车,给描述下吧。

我先报名阿,我想了半天准备带银耳红枣羹, 用高压锅焖好,带着锅去,应该不会凉! 别带重了阿!
杉林中 发表于 2010-10-11 11:06

收到,我们带干的,你带汤,真体贴呀。

有没有报名带粥的呀?

刚刚电话了李红,反映了那个公园厕所一直不开的情况,回答说不一定能开,园里只给孩子们准备了厕所。

提醒家长们,尤其妈妈们,进门前先观察下附近的厕所问题,否则内急了真是不好办呢。

呵呵,李红的电话真够忙的。 每次的活动感觉当妈的比娃们都开心!嘿嘿

我带小米粥和自己考的蛋糕吧,我也把高压锅带去,这样不会凉吧

我带什么呢,:L。看你们带的都是当天做的,
估计我家只能头天晚上做了,然后去公园热热,行不行啊!!!!!!!!!!!!!
能带凉菜不,比如弄点酱猪肝

不是强制要求,最好带点儿,孩子们好分享交换。

具体地点在立水桥附近,东小口公园,哪位开车,给描述下吧。

收到,我们带干的,你带汤,真体贴呀。

有没有报名带粥的呀?

刚刚电话了李红, ...
多多益善 发表于 2010-10-11 11:21

我报名,我带粥,大小米二米粥,我家还有上回挖的红薯,也放几块进去!

我报名一个帕斯塔萨拉吧;是用好看的意大利面煮一下,放上自制的沙拉酱的那种,让孩子吃之前,我先用热水给面热一下,再拌入调料配料,这样不会太凉

没有人带点自制的小饼干之类的嘛?自己烤的?我想做,可是目前还不会,还得现学!
快乐如风 发表于 2010-10-12 12:42

我准备跟闺女一起做点饼干带去,这个不怕凉