设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

李网恢复了,咱们这个论坛怎么办 [复制链接]

我憋了几天,还是打算问问咱们这里的达人们
我比较习惯就在一个论坛呆着,但这个论坛已经经营很长时间了,里面有很多版主及各位朋友们的用心建设,而很多人还是对李网更有感情。
可能有些朋友会选择两个论坛同时关注,不知道与我有相同的问题的朋友们,是怎么考虑的?谢谢
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

首先,你用了“咱们这个论坛”来称呼,让我感觉很亲切{:1_152:}
其次,咱们这个论坛不会关。
最后,有机会尝试一种新习惯也未尝不是一件好事儿,呵呵。
新生活

目前来说,我更喜欢咱们的论坛{:1_128:}

当初这里是以‘山寨’李网起家的,现在既然李网重开了,这里就要避免雷同,办出自己的特色来。
还有,李网偏重于幼儿园阶段,即便有所兼顾也不能都出彩,
这里能不能办成小学和青春期孩子家长的心灵家园?
耶稣说:“让小孩子到我这里来,不要禁止他们。因为在天国的,正是这样的人。"

咱们的.

幼儿园也好,小学阶段也好,中学阶段也好,雷同网站太多了,不必怕雷同.

至于说特色.

我觉得网站靠网友,网友有特色才行.

谢谢大家的建议,论坛近期会改版,方案已经完成。
新生活

另外,我同意琳的意见。百度和GOOLE是雷同的,新浪和搜狐是雷同的,国美和苏宁是雷同的。。。。呵呵
新生活

我很喜欢这里。
静女其娈,贻我彤管。彤管有炜,说怿女美。——《诗·邶风·静女》

我很喜欢这里。
静女其娈,贻我彤管。彤管有炜,说怿女美。——《诗·邶风·静女》

两年之前,李网是当时自己需要的,喜欢的;
两年之中,找过很多其他的论坛,最后觉得大观园是最适合自己的,也愿意每天都来逛一逛;
两年之后的现在,对咱们大观园更亲近一些,当然李网也会去逛的,并没有什么矛盾和纠结呢,多一个选择,多一种可能,我觉得更好啊

我觉得我更喜欢这里的开放气氛,啥话题都可以说,哪怕是自言自语。
哈哈哈。

说说我具体的一个印象,我认为幸福网与李网相比,有一个比较明显的特点,就是:

李网追求和谐大家庭,希望大家相亲相爱是一家,李网大胡子和那个"山那边"把自己当家长,哪里有冲突了,定要区分个对错,然后给个结论,要么这个内心没修复好,要么那个有童年阴影......总之,结论他们说了算.

知识分子,一般是这样非此即彼,觉得自己有能力区分黑白,非黑即白,觉得自己有能力洞察芸芸众生.

这是比较麻烦的事,是给自己找麻烦了.

我觉得幸福网在这点上比较聪明,这和幸福网在起点上,比较端正,比较低调有关.

本来嘛,论坛,就是一个谁也不能裁决对错的地方,有正方反方,但作为管理者,无须费神去区分,没有谁赋予你这个能力和责任,只要把条条框框定好,谁违背条框,谁就犯规,其他关于各ID的延伸部分,就不要多去评判了,网上大爱无限的人,未必生活里就善良;网上心灵滋润的,未必生活里就阳光灿烂.......我意思是说,要摆正自己的位置,这样执行起来又规范,又容易,又专业.

这点希望幸福网能保持下去,其实越简单的,越正确,有时候.

李网我也逛过,我肿么就从来不担心李网重开对咱这论坛有啥影响涅{:1_132:}······

那话咋说来着,谁下雨,谁嫁人······

反正我喜欢并坚守在这····
新的一年,我定当全力以赴!!

不过就是刚变样有点不适应·····
新的一年,我定当全力以赴!!

烟柳斜阳 发表于 2012-2-15 20:57
李网我也逛过,我肿么就从来不担心李网重开对咱这论坛有啥影响涅······

那话咋说来着,谁 ...

本来嘛,论坛,就是一个谁也不能裁决对错的地方,有正方反方,但作为管理者,无须费神去区分,没有谁赋予你这个能力和责任,只要把条条框框定好,谁违背条框,谁就犯规,其他关于各ID的延伸部分,就不要多去评判了,网上大爱无限的人,未必生活里就善良;网上心灵滋润的,未必生活里就阳光灿烂.......我意思是说,要摆正自己的位置,这样执行起来又规范,又容易,又专业.

特别喜欢琳这段话。
因为我本来也是个非对即错的人,好不容易才改正过来。
人生中其实多数是灰色的,多面的,不是只有正确和错误。一个人的角度不同,结论肯定不同。
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

刚变样,肯定要有个适应期的。新版更先进些,功能更多些。
不抱怨的生活

谢谢琳中肯的建议,我想我们既然开始了就不会轻言放弃!每个论坛都会有自己的特色和风格,我们会继续保持和发扬,也欢迎大家的监督和帮助。
新生活

敬听 发表于 2012-2-17 08:48
谢谢琳中肯的建议,我想我们既然开始了就不会轻言放弃!每个论坛都会有自己的特色和风格,我们会继续保持 ...

敬听,这是也我成长的地方.谢谢你没有放弃.

小妖儿 发表于 2012-2-15 21:11
本来嘛,论坛,就是一个谁也不能裁决对错的地方,有正方反方,但作为管理者,无须费神去区分,没有谁赋予你这个 ...
人生中其实多数是灰色的,多面的,不是只有正确和错误。一个人的角度不同,结论肯定不同。

不太同意人生灰色说,我怎么觉得天天阳光明媚呢?!{:1_149:}
你说的对就是看问题的角度不同,如果你总盯着那半杯空着的水,又怎么会有心情和精力去体会那半杯满着的水的精彩?!

以下为大富豪游戏人物对话:
沙龙巴斯:哎,人生不如意十之八九,我怎么总感觉是灰色的呢?
乌咪:不要紧,谁都有烦恼。
宫本:进攻是最好的防守。咱们还是抛弃郁闷和纠结,快乐生活吧!{:1_156:}
孙小美:恩,好的开始是成功的一半
钱夫人:和大家聊聊,心情好很多,耶!我房子买对了,装好了,今夜做梦也会笑~~~
新生活