设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小石头妈

[背包客] 俺有大石头(磊磊,男,2002年4月)   [复制链接]

追求幸福 发表于 2010-5-18 21:56

追求幸福,欢迎你,喜欢你的名字

在这家,似乎只有献花的份了:F: :F:
小颀妈妈 发表于 2010-5-18 17:41

小颀妈妈,你给的评价太高了,我都不好意思了

这个卡片盒好整齐

感觉磊磊和彤的步调太不一致了,我家的还是脏乱差一条龙呢
jerryma 发表于 2010-5-18 13:05

目前只是一个苗头而已,对于他们,不能高兴太早;P

小石头妈,走在通往幸福的路上:F:

2010年5月19日  迷上了煽卡

磊磊迷上了煽卡。

回家拿着零花钱就出去了,一直到7点多还没见人影。出去找了一圈,发现正跪在地上和大哥哥们奋力煽卡呢。

路上跟我讲,他的水平在这里还算级别较低的,2块钱买了4包,已经输了2包多了。“他说要把我的杀得只剩6张,哈,我又赢回4张,那个最厉害的,我今天也赢了他5张,当然,他又都赢回去了。”表情平静,这不是我以前总怕输的儿子呀!在家在外面不一样?

“看来,这也是个技术活,哪天我们到三站,多批一些回来。”

“行!妈,吃了饭后我们接着煽吧?”

“行了哈,作业还没写呢,今天开始又要练琴了,做完该做的,再说啊。”

“行!”

一个小时后,家里就又一片煽卡声。

一会儿爸爸回来了“几点了,还不睡!”

一抬头,妈呀,9:00了,娘俩儿赶快灰溜溜地收卡洗漱。

小石头妈,你家吃饭连做作业还外加练琴才一个小时就够啊?

小俭妈,我家刚学琴不久,一天5分钟足矣

磊磊迷上了煽卡。

回家拿着零花钱就出去了,一直到7点多还没见人影。出去找了一圈,发现正跪在地上和大哥哥们奋力煽卡呢。

路上跟我讲,他的水平在这里 ...
小石头妈 发表于 2010-5-19 08:51

我们上学期米 煽卡的很,走哪蹲哪:lol

磊磊迷上了煽卡。

路上跟我讲,他的水平在这里 ...
小石头妈 发表于 2010-5-19 08:51

嗯嗯,男孩子很迷这个呢,越也有一大摞呢
把名字写在水上

我小时候也玩这个呢;P

小石头妈 发表于 2010-5-19 10:52

看来晓箫一天吹葫芦丝半个小时,真的是很长的时间了。

我最近不跟晓箫学笛子了,跟不上他的进度;换言之,他远远把我甩在后面了。对了,晓箫同学说了:两天不吹葫芦丝,嘴里就痒痒的。

貌似我可以不用陪练了。:lol

好看,超好看:F:

小石头妈 发表于 2010-5-19 10:52

好轻松啊!:haose:
以后还是这样轻松的话,我也想鼓励宝宝学琴了。:P
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

2010年5月17日  杂记

牛顿前辈
     昨天和磊磊读了《与大师相遇》之《苹果的引力  牛顿》,磊磊非常喜欢。读完之后,他的眼睛里充满了对牛顿的祟拜,和对未来的憧憬:妈妈,我要上最好的大学,以前有牛顿,以后 ...
小石头妈 发表于 2010-5-18 09:09

磊磊牛!:muzhi{qiang}:F::F:

2010年5月18日  

这两天突然发一件事,磊磊开始收拾玩具了。当然不是每样玩具,但玩过的,他开始整理放回原处了。

先是前两天我们俩玩拼图,玩了后他很自然地把拼图收好,送回原处。

再就 ...
小石头妈 发表于 2010-5-18 09:54

羡慕!:haose::koushui

给石头妈致敬!:F:

今天第一天到这
看到这麽多老朋友
真好!

今天第一天到这
看到这麽多老朋友
真好!
京京妈 发表于 2010-5-21 09:22

看到越来越多熟悉的面也,恍然间,回到了从前。

真高兴再见到你,京京妈。

好轻松啊!:haose:
以后还是这样轻松的话,我也想鼓励宝宝学琴了。:P
书香 发表于 2010-5-20 22:27

我也看着以后呢;P

2010年5月22日  你说的是真的吗?

磊磊坚持从家里的香椿树上摘下仅剩下的一些下的香椿给刘老师,路上问我:“妈妈,这个可以生吃吗?”

“当然。”

磊磊拿出一根,纠开,一半放到自己嘴里,一半放到我嘴里:“嗯,真好吃,妈,你觉得呢?”

“我觉得也很好吃。”

“妈妈,好吃就说好吃,不好吃就说不好吃,不要因为想着我就顺着我说话。”

呵呵,磊磊开始怀疑我所说的了,我心中升起一丝丝喜悦。

“我真是喜欢呀!”

“可是我吃着还带着苦味呢!”小子,刚才原来是在试探我呢。

“是有些苦,可是谁说只能喜欢吃甜味呢,我还喜欢吃苦菜和苦瓜呢,还有的人喜欢是极酸和极辣的,不是吗?”

“哦,对呀,哈哈~。”