设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美术教育] 你能做到这样吗? [复制链接]

我非常佩服画这画的男孩子,他几乎只是看了一眼这二个人的样子,竟然就拿起笔刷刷就把这二人画了下来,而且非常传神.可见这个孩子的视觉敏感性和视觉记忆力非常之好!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
教育是平衡的艺术,需要在爱和训导之间平衡,虽然微妙,但是很重要.

我做不到。

这个孩子是怎么做到的,兼具侦探和画家双重特质。
多多,2008-6-29。
----
我已用尽全部力量,奉献全部所有,没有一丝保留。夙愿已偿,了无遗憾。
---------------
水下掠艳改名碧草如茵

天分啊,好厉害的小家伙~~~

我以前听邻居说过一个孩子,对音乐相当敏感,他拉二胡,别人唱什么歌,只要听一遍就能拉得出来,有时根本不用听完,就能跟着别人拉~~~

相当令人惊讶,苏轼说“书到今生读已迟”,也许这些孩子,真的是把前世的能力带到今生来了:)
世界上几乎所有的爱都是为了相聚,只有一种爱是为了分离,那就是父母之爱~~

呵呵,我们工作室很多孩子都能这样.
其实一个是天分一个就是引导.而很多孩子都是具有画画天分的,好的引导能够让孩子的天分更充分的体现出来.
更多的精彩的孩子作品请上我们博客看吧:
http://blog.sina.com.cn/yangyanmeishu
:lol
教育是平衡的艺术,需要在爱和训导之间平衡,虽然微妙,但是很重要.

天分啊,好厉害的小家伙~~~

我以前听邻居说过一个孩子,对音乐相当敏感,他拉二胡,别人唱什么歌,只要听一遍就能拉得出来,有时根本不用听完,就能跟着别人拉~~~

相当令人惊讶,苏轼说“书到今生读已迟 ...
龙轩 发表于 2010-10-6 16:25

书到今生读已迟,是袁枚讲述黄庭坚故事的时候说的吧……

皮皮不肯画,但她偶尔画了,也是一下能抓住人物特征。
可惜我们不在上海啊。不然一定送去给杨老师调教。
八婆永远是八的。

好厉害的孩子啊
开心每一天/20080810