设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sutang

[无忧娃] 贝,飞出的小鸟 [复制链接]

周末一起去逛街
我打算买内衣,带了贝一起进了试衣间,把她放在凳子上我试内衣,贝看我将后面的扣子扣起来进很费力的样子,自己从凳子上下来,对我说:还是让给你坐吧
真是感动了一下;P
贝是个烈性子的小妞,但很 ...
sutang 发表于 2010-9-7 22:49

女儿就是妈妈的贴心小棉袄:F: :F:
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

神经性尿频持续了三周多终于在10月底告了一个段落。
中间为此事和老师沟通过,老师很积极的配合,两个老师都分别回了短信,真得很高兴贝遇到了好老师。公立的老师并没有想象和传说中的那么不尽人意。
sutang 发表于 2010-11-9 21:43

:F: :F: :F:

公立园也有爱心老师,能遇到是你和贝的福气。。
生命因你而精彩!

上周去公园里玩
sutang 发表于 2010-11-9 21:47

玩树叶那张可爱极了,她可能也想收获点秋天的味道。。;P
生命因你而精彩!

贝是在问:魔镜魔镜,世界上谁最漂亮呀?
sutang 发表于 2010-11-10 21:14

回答呢?

我猜下:贝最漂亮,或者妈妈最漂亮?
生命因你而精彩!

贝最近脾气好大,发起火来,会打我,咬我。
对她的关注一直没有少过,回到家里只要有时间就会陪着她,不晓 ...
sutang 发表于 2011-5-2 15:16

娃都是一个阶段一个阶段的。我现在习惯当旁观者,而不愿当当局者,当我换个立场的时候,由着她闹,陪着她闹,接纳宝宝,她坏脾气了几天后,也正常了。。有时看到娃那么大脾气,我就安慰自己:潮起潮落,我就当她是大海吧。嘿嘿

今天中班的中姐姐了,贝竟起得比闹钟还早,
一起来就对我说:哈哈,妈妈今天可以送我了
sutang 发表于 2011-9-1 12:04

贝也上中班啦。

我家丫头今天也是中班的小姐姐了。

早上去幼儿园哭的不行了,说她不想当小姐姐,还想去小班当小妹妹。。非要去小班的教室上课。我真晕。。

贝最近脾气又大起来,
同时说话对我们极为不尊重,有时会对姥姥说:不管你的事
或者对我说:妈妈,你没长 ...
sutang 发表于 2011-9-1 12:09

一样的,可能这个阶段的娃脾气都大。我家丫头最近脾气也大的很。

谜底还在等待中。
贝的新自行车收到了,小家伙好开心。这次是她主动要的,说是小自行车太慢,骑不动。很高 ...
sutang 发表于 2011-9-8 12:44

看出来父女关系为啥好了。。

贝认为好听的话一定要加上亲爱的。。。。。
昨天她对姥姥说了亲爱的,老妈好开心,我们回家时姥姥好好夸了 ...
sutang 发表于 2011-9-8 12:47

贝贝也是一个嘴巴甜的小姑娘啊。

每天必做功课,
走时贝会说:妈妈,一定要天不黑就回来哟
今天又加了一句:天黑了也没关系
我忙说:谢谢 ...
sutang 发表于 2011-9-8 12:49

我家每天嘱咐我,妈妈你一定要早点来接我回家。

我有时办公室一忙,去晚了,赶紧跟她道歉。

丫头说,妈妈没关系的,你来的虽然很晚,但你还是来了。

她班上有住宿生,估计她潜意识里觉得那些孩子挺可怜的,爸妈都不来接她们。

贝的性格决定了好的朋友特好,不好的特不好
小区里有两个小男生是贝不喜欢的,每次见面都会你哼我,我哼你 ...
sutang 发表于 2011-9-26 12:46

你的引导不错,或许过几天两个孩子就成为好朋友了。

来列列贝贝的压岁钱都用在了哪里
鸡排(第一次)
皇冠一个(第二次)
一次性杯子50只(第三次)
牛排一份 ...
sutang 发表于 2012-2-7 12:12

我家丫头不知道压岁钱是啥,拿了红包马上扔掉。。。她小姨说,让我跟着后面捡吧。{:1_129:}

阿猪  谁都想跟在后面捡啊,哈哈。  发表于 2012-3-13 22:24:32

昨天贝开心的告诉我:今天早上老师只给了一袋牛奶
终于获得了少吃块饼干的自由
感谢老师

报到那天,贝 ...
sutang 发表于 2012-2-8 12:12

吃总是有自由的吧,这个必须争取。