设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sutang

[无忧娃] 贝,飞出的小鸟 [复制链接]

第一天我们倒是挺开心得去上学了,床变成上下铺,贝选了上铺,旁边是自己的两个好朋友
贝妈
做一个幸福的小女人

昨天去上学,有点不舍,但忍住了眼泪。
晚上回家,我说贝贝有进步,今天忍住了眼泪,贝听了很开心,还特意在电话中告诉了奶奶这件事。
贝妈
做一个幸福的小女人

今天去时,我特意给贝了一个艰巨的任务,带500块钱兴趣班的费用。
贝很自豪
到了幼儿园门口,说了句,"不想去也得去",就开心的进去了
她一边走一边摸着口袋,保护着钱,干的不错。
贝妈
做一个幸福的小女人

每天一点进步,今天由姥姥送,贝在门口对我一再叮嘱,
晚上天不黑就和爸爸一起回来
6点半想天不黑越来越难了
贝妈
做一个幸福的小女人

最近贝和爸爸关系越来越好了,我这个老妈就可以偷懒喽
老公说给在网上给我买了个东西,还挺神秘,第一次惊喜
满怀期待,明天就知道谜底了
贝妈
做一个幸福的小女人

最近贝和爸爸关系越来越好了,我这个老妈就可以偷懒喽
老公说给在网上给我买了个东西,还挺神秘,第一次惊 ...
sutang 发表于 2011-9-7 12:10

同开心,等你的惊喜。

今天去时,我特意给贝了一个艰巨的任务,带500块钱兴趣班的费用。
贝很自豪
到了幼儿园门口,说了句,"不 ...
sutang 发表于 2011-9-6 12:14

这任务是够艰巨的。干的好!

谜底还在等待中。
贝的新自行车收到了,小家伙好开心。这次是她主动要的,说是小自行车太慢,骑不动。很高兴她明确的表达了自己的需求,老公二话不说,晚上就上网搞定了。
赞赞这对父女
贝妈
做一个幸福的小女人

今天贝7点15起床,第一句是:哎呦,我起晚了
后来才知道,想着一起来去骑她的新自行车
贝妈
做一个幸福的小女人

贝认为好听的话一定要加上亲爱的。。。。。
昨天她对姥姥说了亲爱的,老妈好开心,我们回家时姥姥好好夸了她
姥姥可能从来没人对她说亲爱的,听了贝贝的话, 一定开心极了
贝妈
做一个幸福的小女人

每天必做功课,
走时贝会说:妈妈,一定要天不黑就回来哟
今天又加了一句:天黑了也没关系
我忙说:谢谢,谢谢
贝妈
做一个幸福的小女人

谜底还在等待中。
贝的新自行车收到了,小家伙好开心。这次是她主动要的,说是小自行车太慢,骑不动。很高 ...
sutang 发表于 2011-9-8 12:44

看出来父女关系为啥好了。。

贝认为好听的话一定要加上亲爱的。。。。。
昨天她对姥姥说了亲爱的,老妈好开心,我们回家时姥姥好好夸了 ...
sutang 发表于 2011-9-8 12:47

贝贝也是一个嘴巴甜的小姑娘啊。

每天必做功课,
走时贝会说:妈妈,一定要天不黑就回来哟
今天又加了一句:天黑了也没关系
我忙说:谢谢 ...
sutang 发表于 2011-9-8 12:49

我家每天嘱咐我,妈妈你一定要早点来接我回家。

我有时办公室一忙,去晚了,赶紧跟她道歉。

丫头说,妈妈没关系的,你来的虽然很晚,但你还是来了。

她班上有住宿生,估计她潜意识里觉得那些孩子挺可怜的,爸妈都不来接她们。

这一周上学才四天,周二有些不情愿但还是去了,周三我送怎么也不愿去,哭得很伤心,只好送回家让姥姥晚会送。周四,周五我特意早点去上班了,每次贝贝都哭,姥姥送时也是哭着不愿去上学。
家里也许太自由,让她没法适应太多规矩的幼儿园。
下周希望会好些
贝妈
做一个幸福的小女人

我家每天嘱咐我,妈妈你一定要早点来接我回家。

我有时办公室一忙,去晚了,赶紧跟她道歉。 ...
珊瑚果儿 发表于 2011-9-8 16:22

如果我下班晚了,贝贝会很不高兴,非得我花心思去哄她才会原谅我。

以前贝看到我和老公在一起,会吃醋发火
现在变了,变得希望我们是恩爱的
有天,问我们:爸爸妈妈你们爱吗
跑到爸爸边上问:“爸爸,你爱妈妈吗”
再问我:“妈妈,你爱爸爸吗?"
得到我们肯定的回答,一人奖励了一张贴纸
贝妈
做一个幸福的小女人

今天爷爷奶奶过来了,明天姥姥要回家了。
贝一直是奶奶带大的,今天帮她请了一天假在家陪陪三个老人
贝妈
做一个幸福的小女人

昨天开始变得好冷,
贝出去穿了外套还说冷,我说运动一下就会热了,小人立刻纠正我说:是热还是暖和?
经常挑我的刺,嫌我用词不准
后来摸摸别人的汽车,说:以前这车温温的,今天怎么也这么冷
贝妈
做一个幸福的小女人

每天醒来第一句话:妈妈,今天星期几
然后是:今天上学吗
再是:妈妈,我不想去上学
我说:要是今天周末不用去上学那该多好
今天说完这些话,贝继续香香的睡了
贝妈
做一个幸福的小女人