设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sutang

[无忧娃] 贝,飞出的小鸟 [复制链接]

来列列贝贝的压岁钱都用在了哪里
鸡排(第一次)
皇冠一个(第二次)
一次性杯子50只(第三次)
牛排一份 ...
sutang 发表于 2012-2-7 12:12

这些钱都要贝自己出啊?看来小丫头的压岁钱不少。

从过年回来,贝一直在花自己的钱
贝妈
做一个幸福的小女人

昨天老公对我说了我爱你,好久没说这句话了,好感动

阿猪  真好!  发表于 2012-3-13 22:23:56
贝妈
做一个幸福的小女人

来列列贝贝的压岁钱都用在了哪里
鸡排(第一次)
皇冠一个(第二次)
一次性杯子50只(第三次)
牛排一份 ...
sutang 发表于 2012-2-7 12:12

我家丫头不知道压岁钱是啥,拿了红包马上扔掉。。。她小姨说,让我跟着后面捡吧。{:1_129:}

阿猪  谁都想跟在后面捡啊,哈哈。  发表于 2012-3-13 22:24:32

昨天贝开心的告诉我:今天早上老师只给了一袋牛奶
终于获得了少吃块饼干的自由
感谢老师

报到那天,贝 ...
sutang 发表于 2012-2-8 12:12

吃总是有自由的吧,这个必须争取。

家里来客了,贝立刻显出超凡的爱秀本领,
一早7点15起床(以前是8点),自己穿衣服(以前是我们穿),自己洗脸(冬天一直是我们帮着洗),还开心得和我再见(以前是哭着不让我走的),这热情不晓得会持续多久?要是21天,顺便养成好习惯就太好了
贝妈
做一个幸福的小女人

贝的热情只有一天
贝妈
做一个幸福的小女人

周末带贝出去玩,路上贝提醒我说她只带了5块钱,我说没关系,花我的吧。
回报很快就来了,周日去超市,贝带了钱,我一分没带,贝很大方的让我花了她的钱。
回家路上,贝问我:如果她的钱花光了,我会不会再给她钱,我说:当然会给的。
贝妈
做一个幸福的小女人

2012情人节---写给老公的邮件
那天你说你爱我,好久没出现的字眼再次回荡在耳边,
还记得N年前你第一次拉起我的手,还记得你郑重其事的宣布从此我是你的女朋友,还记得当时每天说不完的话(因电话费用太高你还被公司扣罚)
还记得宁波—苏州间的奔波。。。。。
我们之间有过争吵,有过磕磕碰碰,但幸福阳光的日子远远多过灰暗无希望的日子

感谢你,让我找到一个好老公, 拥有了一个幸福的家庭

爱你的老婆

阿猪  祝福!爱就是要说出来的。  发表于 2012-3-13 22:25:40
贝妈
做一个幸福的小女人

谢谢提供,继续努力!

http://www.60kv.com稻草人影视http://www.44hb.com数码宽频http://www.92kmv.com就爱看美女

贝又闹情绪不去上幼儿园了,这周打过两次电话让我,让我给老师请假,幸好奶奶有了变化,不会轻意同意她不去,让她得到我的同意才行。
我奉行的原则是提前通知我,哪怕没有任何的理由,允许两周有一天不去上学。
回家再向她强调一下,避免老是找身体不舒服的理由
贝妈
做一个幸福的小女人

贝竟然会写大多数的数字了,除了5,
一直没教过,自己竟然就会了。
昨天我们一起玩画钟的游戏,规定晚上和早上的时间表,数字都是贝自己写的,同时画了时针和分针,
后来贝考我加法,让我把8个数字加在一起,还真有点难为了我,看我为难的样子,小家伙倒是开心坏了。
贝妈
做一个幸福的小女人

贝告诉我现在上学有点开心了,早上的饼干她想吃就要,不想吃就告诉老师不要。
贝妈
做一个幸福的小女人

从昨天开始,晚上是自己洗刷,完成的不错。
最近家里人多,电视看得太过份,贝知道我对她看电视很反感,有时会当我的面将电视关掉,告诉我只看了一点点,有点是故意讨好我。等亲戚走了,要告诉爷爷奶奶贝在时必须要关掉电视
贝妈
做一个幸福的小女人

周六晚上,贝让我把橱柜里的衣服都拿出来,她想进去睡觉。
当时我拒绝了,贝自己将我们所有的衣服抱了出来,占去了大床的1/3,她只是在里面呆了一会,太冷还是回到了大床了。我们三个人就在堆满衣服的床上缩了一晚上。
第二天还是不让我把衣服放回去,只好想办法收拾掉大部分衣服,实在塞不了,就只能放在床上。
昨天晚上贝又打算睡在柜子里,还真得睡着了,晚上喊我说:西西(布娃娃)掉在地上了,怎么办?
我帮她捡起来,问她要不要回大床
小家伙一下跳过来,由衷的说了句:和爸爸妈妈睡大床真好
很快又进入了梦乡

阿猪  孩子就是好奇探索的。贝妈能支持贝的探索行为,做得好!  发表于 2012-3-13 22:29:54
贝妈
做一个幸福的小女人

今天早上,同意了贝请假的要求,她好高兴
同时说:下次再请假,要10天以后了
看来我上次强调有效果了
最近早上不错,能开心去上学子
贝妈
做一个幸福的小女人

sutang 发表于 2012-2-23 12:06
从昨天开始,晚上是自己洗刷,完成的不错。
最近家里人多,电视看得太过份,贝知道我对她看电视很反感,有 ...

聪明孩子,呵呵
新生活

本一周持续睡在柜子里,只是半夜会爬到我们床上
贝妈
做一个幸福的小女人

周二晚上去充值,被告知可以得到一个美羊羊儿童手机,贝在旁边,当然是要了
昨天从贝开始放学,电话就不断了,
15:55 告诉我放学了
16:30秀手机给她的朋友,还告诉小朋友:是我妈妈,你给她打声招呼
17:00 告诉我回到家里了
晚上和老爸出去吃东西
20:30: 告诉我到地方了
20:40: 告诉我在卫生间里拉大便
20:55: 告诉我在回家的路上了
这个新鲜感觉不晓得会持续几天
有时在家里面对面也要打个电话给我们,不接会生气
这几天不能用浪费来想这事,要做到打就接

阿猪  这手机,辐射怎样啊。小孩子,还是少用的好。  发表于 2012-3-13 22:31:29
贝妈
做一个幸福的小女人

sutang 发表于 2012-3-7 12:52
周二晚上去充值,被告知可以得到一个美羊羊儿童手机,贝在旁边,当然是要了
昨天从贝开始放学,电话就不断 ...

就第一天打这么多电话,现在几乎不用了,拥有了也就没什么了
贝妈
做一个幸福的小女人