设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为幸福加油,请来参加马龙的广东工作坊 [复制链接]

2012年,广东马龙工作坊召集
各位童鞋,

各位爱学习的童鞋,

各位婚姻大学,幸福系,幸福专业的同学,

我想邀请“爱无言”童鞋的那位老师,马龙先生来广东开一个工作坊。

现有有我和“水之道”童鞋有兴趣,请其他有兴趣的童鞋联系我们。

时间还没有,等马龙回复,他一年来3次中国。

费用也没有,爱童鞋的信息是:费用包含差旅费,培训费。大家一起分摊。

谢谢大家的关注,希望能成行。让我们离自己更近些!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

我也想去,可我在山东,呜。。。

我也想去,可我在山东,呜。。。
聪聪小子 发表于 2012-2-9 13:39

那就来啦,顺便到广东和港澳旅游啊

坛子里好多同学都上过这堂课的呀,希望广东地区的童鞋们也能有机会上。
2010.7  广西桂林
2011.8  香港
2012.8  安徽黄山-上海-浙江西塘
2013.2  四川成都-雅安
2013.8  马来西亚沙巴,山打根
2013.10 云南昆明-西双版纳-大理
2014.7  江西庐山
2015.2  泰国普吉
2015.5  泰国清迈

http://namez.cn/viewthread.php?t ... ED%C1%FA&page=2

爱同学她们的培训后分享贴
2011.8  香港

顶上来
2011.8  香港

费用也没有,爱童鞋的信息是:费用包含差旅费,培训费。大家一起分摊。
----------
hehe, 我是说差旅费可能是不包含的。
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

----------
hehe, 我是说差旅费可 ...
爱无言 发表于 2012-2-9 21:28

我的表达有误,我想说的是:总费用=培训+差旅费,大家一起分摊。

马龙可能三月要来中国。他以前工作坊都是专门的机构承担的,一般来都是旅费和住宿费用这个机构就承担了的。 大家开工作坊,最好就不用花这个钱,只均分马龙每天的课程费和场地费就更好了啊!我帮你们联系马龙问哈!不过好翻译是很重要的,马龙有几个翻译人选,广州我不知道有没有,我知道的两个都在北京,如果翻译去广州,路费和住宿是需要承担的。马龙的翻译不是一般英语好的人就能做的,得对荣格心理学很熟悉才能做
爱无言 发表于 2012-2-9 20:01

再顶一下

感兴趣的人,顶一下

Dear Maggie,
thank you for your nice mail. As for me, I am fine, and you? I hope the same, or better. I can wish you so, as Spring Festival is passed only a few days ago.
Well, your idea about a seminar for mothers is really interesting. The seminar that was organized by Xiaoqing in BJ was attended by a lot of people and was very successful. So why not in GZ or SZ? For me it is OK.
Which place? For me it is just the same, so I suggest you to choose the town of the twos that looks more suitable and profitable, so that also this seminar can be a success.
Which time? Actually. I think I'll go to your country twice this year, in Spring and Summer-Autumn. I am waiting for news about a seminar in BJ in April. So, this could be a suitable time. As I said, also later could be good, but my opinion is that earlier is better because of the developments that can be brought about by our work, so that we could improve them just later.
Mothers are a special kind of people, because  they are absolutely interested in their children, but also fathers can be no less engaged in the matter, so maybe that make also them participate could be fine. Anyway, you can decide for the best.
Naturally, the number of participants will allow us to see everything about other details.
So, you can start in organizing all that. Thank you, and let me informed.
Take care.
Mauro - Malong
2011.8  香港

上面是马龙上周六给我的回复,大意是4月份将来中国,我可以开始组织了,现在,请有兴趣的朋友给我发短信或者邮箱报名意向,并留下联络方式和表达你意向的举办地点。
也请广州或者深圳的朋友,如果有免费的地点提供,请不吝支持哈!

格式如下:我自己
ID:东阳妈妈
称呼:Maggie (有英文名的请用英文名,没有的,请用拼音吧,方便马龙)
意向城市:深圳(如果放在深圳,我或联系一夫叔叔,看看他能不能帮忙找个地)
联系方式:139*********(收到大家的信息,我会把我的联络方式发给你)
邮箱:zxymaggie@yahoo.com.cn
2011.8  香港

回复 4# 水之道

水之道,麻烦你去深圳妈妈的茶馆了广告一下,我希望的培训地点是深圳哦。另外,你能找找深圳适合做培训的地方吗?听爱姐姐说,不需要桌子的,最好是那种空旷的地方,自带瑜伽垫。
幼儿园,舞蹈室之类有木地板的地方估计比较合适。

回复 15# 东阳妈妈

我先问问看啊,之前我上其他课,去过深圳的青青世界和明华会议中心,会议室到是蛮宽敞的,再详细问下时间与费用的问题,一夫那边也可以让他联系下啊,他认识的幼儿园会多一些

东阳妈妈,深圳这边我会尽最大努力宣传一下啊

回复  东阳妈妈

我先问问看啊,之前我上其他课,去过深圳的青青世界和明华会议中心,会议室到是蛮宽敞的 ...
水之道 发表于 2012-2-13 14:03

好呀,你也有接触一夫吗?我已经发信息给一夫了,希望能得到他的帮忙。

我有个在广州的朋友说他会带一两个家人参加。东阳妈妈,我给你他电话,你们联系,也许他能找到地方也说不定。
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

回复  东阳妈妈

我先问问看啊,之前我上其他课,去过深圳的青青世界和明华会议中心,会议室到是蛮宽敞的 ...
水之道 发表于 2012-2-13 14:03

明华我也去过,以前大李她们都在那儿讲座的。