设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryma

[背包客] 享受你的生活——彤彤8岁   [复制链接]

2010年5月6日

你能想象一个生活在新世纪城市里,沐浴在阳光母爱下的孩子,脖子上和耳朵后面会长出一层黑泥吗?

这个孩子就是彤,而我就是这个孩子的妈妈。

那天,在众多粉白干净小脸的簇拥下,我儿脏兮兮的 ...
jerryma 发表于 2010-5-6 08:19

我抱着肚子笑了几个来回了,太喜欢这小家伙了,我要是有个儿子,估计能跟彤彤一拼。;P

2010年5月13日

早上蹲厕,坐在马桶上一扭头看见瓷砖上有铅笔写的两个字——妈妈,再往下看,还有三字——大笨蛋:@

大笨蛋旁边拐了一个小箭头,顺着小箭头向上看,有三个小字——对不起。

说完我大笨蛋还跟我 ...
jerryma 发表于 2010-5-13 11:54

我怎么这么喜欢这孩子呢?不委屈自己,表达自己看法,然后还怪有风度。;P

书华,仔细砸吧砸吧你这话咋觉得哪有点不对劲呢?那个啥,你认可我儿子管我叫大笨蛋?;P
jerryma 发表于 2010-5-20 07:41

;P  我是觉得小朋友都有认为自己爹妈傻乎乎的时候,爱一个人,才觉得她/他傻傻的,笨笨的。我说错话的时候,俺闺女很怜爱地说我,“妈妈,听听你的蠢话!”:lol

咱俩做伴儿,做伴儿。:hug:

彤在厕所里一边欢快地唱歌一边洗澡,洗了半个多小时才出来,赤条条地站在我面前,一只手捂住小JJ,另一只手伸出两个肉乎乎的小手指头做胜利状,欢天喜地地跟我说:明天就有短裤穿了。

问他洗了几条?

答曰:一 ...
jerryma 发表于 2010-9-12 21:45

我笑地打跌。:lol  巨爱这孩子。