设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryma

[背包客] 享受你的生活——彤彤8岁   [复制链接]

没看到彤妈有什么需要纠结的事呀?怎么在群里看了一眼聊天,说是犯脾气?

我没时间看聊天记录,想看帖子补上都没有。{:1_134:}

没看到彤妈有什么需要纠结的事呀?怎么在群里看了一眼聊天,说是犯脾气?

我没时间看聊天记录,想看帖子 ...
hutianyang 发表于 2011-9-23 09:58

是我自己发神经,跟孩儿无关,这点秘密想藏也藏不住了,豁出去了,我跟你在这说

昨天早上我让他下楼买早点,他不愿意去,我心情有点不爽,然后再一看他房间,又乱得跟猪圈好有一比,我就借题发挥了,好一顿吼,直吼得小孩泪眼婆娑,呜咽不语

就这点事,真有点不好意思,就当我是生理期发作吧

回复 1822# jerryma

木啥,谁没有小宇宙爆发的时候{:1_152:}

彤的小心灵早就足够强壮,顶着住

是我自己发神经,跟孩儿无关,这点秘密想藏也藏不住了,豁出去了,我跟你在这说

昨天早上我 ...
jerryma 发表于 2011-9-23 10:42

我昨晚也因为京京房间太乱,发了脾气!
我受不了京京把自己的抽屉当垃圾桶,一打开抽屉好多糖纸
晚上我说自己这么唠叨,很烦人吧!
京京点头说“嗯”
我也讨厌自己这么唠叨
难道也是生理期,以后到更年期不是更烦人吗!?

我昨晚也因为京京房间太乱,发了脾气!
我受不了京京把自己的抽屉当垃圾桶,一打开抽屉好多糖纸
晚上我 ...
京京妈 发表于 2011-9-23 11:20

谢谢京京妈跑上来安慰我

彤也是,整个书桌就是一个大型垃圾场,吃剩的零食,包装纸,喝完的酸奶罐子。。。应有尽有

乐死人
新生活

都说孩子的房间属于自己,乱是她的自由
可是,我骨子里就感觉生活上有条理,学习上才有条理!
所以一般乱,我假装看不到
达到我的极限,我偶尔爆发一下哈!
看到彤妈也有不淡定的时候
我感到宽慰些了!

所以一般乱 ...
京京妈 发表于 2011-9-23 11:37

都是“自由”惹得祸

昨晚俺也收拾“猪圈”来着
开学之后爆发几率明显增高

原来如此呀,果然仅仅是小事一桩。还爆发小宇宙。{:1_129:}

童话故事续写                        

龟兔赛泳

自从乌龟和兔子比赛跑步失败后,兔子又去找裁判要求再和乌龟比赛。但这一次不是比赛跑步,而是比赛游泳。你们一定问兔子怎么会游泳呢?我来告诉你们吧,是兔子自己每天在小浅池塘里练习游泳,练了一年,现在兔子已经是兔子家族里游泳最好的一个人了,但是他忘了一点:乌龟天生就是会游泳的。

第二天,乌龟一睡醒就看见飞驰而来的邮递车,只见邮递龟扔来一封信就走了,乌龟拆开那封信一看,上面写着:

挑战书

乌龟,我要和你比赛1000米游泳。
                      今天下午1:00,森林大河,不见不散。(如果你不敢,那就把上次赛跑的金牌拿给我!)

兔子敬

到了下午1:00钟,在森林的专用比赛游泳的森林大河两岸,有着成千上万的动物来看比赛(大部分都是兔子家族和乌龟家族的成员)。兔子和乌龟上场了,只听裁判一声枪响,双方队员跳入水中,只见乌龟这个老手飞快地滑着水,一开始就遥遥领先,兔子也不错,紧跟其后,两人直奔终点,兔子居然在骤间加速赶上了乌龟,游了一个平手。

乌龟说:金牌给你吧!兔子手上拿着金牌,想起上次因骄傲输掉的比赛,看了看大方的乌龟,说:我们做好朋友吧。好!乌龟兴奋地答应了。

所以一般乱 ...
京京妈 发表于 2011-9-23 11:37

同感,真不喜欢屋子乱的跟那啥窝一样~

童话故事续写                        

...
jerryma 发表于 2011-10-9 08:09

这故事写的啧啧滴,

沫要写成这样我乐的四脚朝天

童话故事续写                        

...
jerryma 发表于 2011-10-9 08:09

彤怎么一下子这么会写了??{:1_150:}

这学期突变了

写作是孩子这学期最大的变化,破茧成蝶了,先不说质量咋样,最起码写的时候不费劲了,下笔不犯怵了。

彤妈你的前期辅导太有作用了

这学期突变了

写作是孩子这学期最大的变化,破茧成蝶了,先不说质量咋样,最起码写的时候不费劲了,下笔 ...
jerryma 发表于 2011-10-9 10:48

一份耕耘一份收获,
我一旁反省去

彤妈你的前期辅导太有作用了
走向阳光 发表于 2011-10-9 10:51

其实我也不知道有用没用,南妈

但那个阶段你不管他他自己根本就写不出来

我想,也许是现在会写的字多了,对写字不像以前那么怵头了,所以他就有提笔写的兴趣了

一份耕耘一份收获,
我一旁反省去
红蝈蝈 发表于 2011-10-9 11:00

反省啥,沫妈

沫的作文写的很好啊,你们不需要辅导的经历

彤妈我又犯错误啦——不小心把你的帖子编辑啦