设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryma

[背包客] 享受你的生活——彤彤8岁   [复制链接]

239# 敬听

你说的这特工,俺家闺女估计没听过:L

继续贴。

下面这篇这篇短文是语文练习册上的作业,要求用“荷叶”、“青蛙”、“扇子”、“乘凉”这几个短语写一小段话。彤写了三句。

夏天到了,荷叶漂浮在水面上,青蛙在荷叶上尽情地歌唱。茂密的 ...
jerryma 发表于 2010-5-4 06:28

刚看到这段,太厉害了!

2010年5月6日

你能想象一个生活在新世纪城市里,沐浴在阳光母爱下的孩子,脖子上和耳朵后面会长出一层黑泥吗?

这个孩子就是彤,而我就是这个孩子的妈妈。

那天,在众多粉白干净小脸的簇拥下,我儿脏兮兮的 ...
jerryma 发表于 2010-5-6 08:19

我抱着肚子笑了几个来回了,太喜欢这小家伙了,我要是有个儿子,估计能跟彤彤一拼。;P

2010年5月13日

早上蹲厕,坐在马桶上一扭头看见瓷砖上有铅笔写的两个字——妈妈,再往下看,还有三字——大笨蛋:@

大笨蛋旁边拐了一个小箭头,顺着小箭头向上看,有三个小字——对不起。

说完我大笨蛋还跟我 ...
jerryma 发表于 2010-5-13 11:54

我怎么这么喜欢这孩子呢?不委屈自己,表达自己看法,然后还怪有风度。;P

我怎么这么喜欢这孩子呢?不委屈自己,表达自己看法,然后还怪有风度。;P
书华 发表于 2010-5-19 22:50

书华,仔细砸吧砸吧你这话咋觉得哪有点不对劲呢?那个啥,你认可我儿子管我叫大笨蛋?;P

对了,书华,俺忘了热情的欢迎一下子你{wen}

书华,仔细砸吧砸吧你这话咋觉得哪有点不对劲呢?那个啥,你认可我儿子管我叫大笨蛋?;P
jerryma 发表于 2010-5-20 07:41

;P  我是觉得小朋友都有认为自己爹妈傻乎乎的时候,爱一个人,才觉得她/他傻傻的,笨笨的。我说错话的时候,俺闺女很怜爱地说我,“妈妈,听听你的蠢话!”:lol

咱俩做伴儿,做伴儿。:hug:

;P  我是觉得小朋友都有认为自己爹妈傻乎乎的时候,爱一个人,才觉得她/他傻傻的,笨笨的。我说错话的时候,俺闺女很怜爱地说我,“妈妈,听听你的蠢话!”:lol

咱俩做伴儿,做伴儿。:hug:
书华 发表于 2010-5-20 08:47

发自内心的吼一声,书华,俺喜欢你啊!!!!!!

你的话让我身心愉悦一整天,得瑟得瑟{daxiao}

2010年5月18日

彤今天数学考试得了100分,考试内容:第六单元  克和千克,特此记录。

为毛要记录呢?

因为这是彤本学期以来数学考得的第一个100分。各位妈妈别笑我,考个100分至于高兴成这样么?至于的,至 ...
jerryma 发表于 2010-5-18 19:46

同乐:)

也是越来越好看了:F:

我问过大海
                     可是,他凶猛地叫喊
                     我问过森林
                     可是,他沙沙地颤抖
                     我问过小花
                     可是,它缓缓地叹息

jerryma 发表于 2010-5-4 06:28

惊艳!:haose:
敬听 发表于 2010-5-19 16:38

同老大再惊艳一次!:haose::F:
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

谢谢大家捧场:F::F::F:

jerryma:F:
你的心态还是那麽好!
看你家的帖子
我笑了好几回!
谢谢哈!

2010年5月21日

夏天就这么火辣辣地来了,热情得让你无处躲无处藏的。接彤放学的时候,那个阳光正毒得很。好在彤的学校紧挨着一个生活小区,小区里倒是绿树成荫的。这里便成了放学后孩子们游戏的天堂。

气温骤然升高,好多孩子放学后缠着家长给买冷食,彤也不例外。换做以往,我是不给买的(因为彤冬天特别容易咳嗽:L),但现在每天都和同学们一起玩,总不能让彤在其他孩子吃的时候,他在一旁看着。所以我们不得已加入了每天一根冰棒的队列。与彤来讲,他是兴高采烈的;与我来讲,心里是有些忐忑不安的。不知他的身体能不能承受每日一根冰棒的考验。

彤的三人行小组里有一男孩近日跟练了一绝招,在双杠上翻跟头,难度系数1.0:lol。此娃身手矫健,动作灵活,只见他双手握住双杠的一边,双臂用力一撑,身体向上的同时双脚离地向上踩住双杠的另一边,然后右脚向后抬起,左脚用力一蹬,身体顺势向后翻下,落地。彤看人家翻了几次,也想一试身手。无奈肚大体胖,向上翻的力量抵不过地球引力,彤翻了几次都没有成功。自己翻不成功,便想着找老妈帮助。彤的眼睛开始向四周寻么我的身影。

双杠啊,暴露在赤裸的阳光下;我啊,正躲在走廊阴凉处。我在斗争,要不要出去扶他一下,要不要呢,要不要呢?外面好热。。。

最终我还是去了:L

2010年5月21日 做梦

半夜酣睡中,好像是做了一个梦,举起手在彤爸的后背上拍了一下,力气大小与否我是全然不知的,只是在朦胧中听到彤爸嗷得一声惨叫,懵懵懂懂中在睡梦中大声质问我:老婆,打我干嘛?

我也在朦胧中浑浑噩噩地跟人家道歉:没事,没事,我做梦了。然后倒头睡去。

早晨醒来后依稀记得半夜发生了此事,咧着嘴自己傻笑了半天,然后把彤爸捅醒跟他对质:我半夜打你了啊?

彤爸哭笑不得:打了,而且是狠打,吓了我一跳,看我后背红没红?

翻身看了下,告知:没红,白着呢。

彤爸:你对我哪来的那么大深仇大恨那,好家伙的,那一掌差点没把我拍死。:lol

我说:幸亏旁边睡得是你,要是儿子睡在这,我这一掌下去搞不好还真弄出点意外来:funk:

2010年5月21日

夏天就这么火辣辣地来了,热情得让你无处躲无处藏的。接彤放学的时候,那个阳光正毒得很。好在彤的学校紧挨着一个生活小区,小区里倒是绿树成荫的。这里便成了放学后孩子们游戏的天堂。

气温骤然 ...
jerryma 发表于 2010-5-21 10:15

你们放学后小孩子都能在一起玩啊?小俭班里都是各自接走。现在更是要按时接送。而且,我们学区远,也没近路的同学,放学后去到公园里也没一个同龄人。:L

半夜酣睡中,好像是做了一个梦,举起手在彤爸的后背上拍了一下,力气大小与否我是全然不知的,只是在朦胧中听到彤爸嗷得一声惨叫,懵懵懂懂中在睡梦中大声质问我:老婆,打我干嘛?

我也在 ...
jerryma 发表于 2010-5-21 10:49

:lol 啥时想打俭爸了,我也说我在做梦!

我也在 ...

磊磊没这么幸运,我是做梦咬了他的头一口,他大叫,爸爸问怎么回事,他说:我不小心划着妈妈的牙了。:lol

253# 京京妈

我也在这里很高兴见到你,京京妈

我也在 ...

呵呵,彤妈做梦在练啥子功:lol