设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryma

[背包客] 享受你的生活——彤彤8岁   [复制链接]

胡子里有货?胡子里有啥货:funk:

意思是,长出胡子就有货了,象彤爸:lol
小石头妈 发表于 2010-9-25 09:15

那长胡子之前这几年可怎么办呀,也不能随便给他找几根胡子安上不是:'(

以后指导作文的事情,就交给彤爸算了
动动鸭 发表于 2010-9-25 09:21

我就是这么打算的,鸭鸭

可是他忙呀:Q

五年级就大量的做了,这个当年貌似是我的强项,所以印象深刻。
四年级开始涉猎吧,但是要求不太高。
淡月 发表于 2010-9-27 23:42

有经验传授没,月月?

适用的,老乡。

现在的问题是加工提炼和感悟,彤通通的没有

雨荷,欢迎你:F:

大家快乐了,我就快乐了:loveliness:

发现我丢了一层楼,写的关于考试的那个帖子哪去了:wenhao

写得多好啊,以后别再跟着我掺和,说什么“我家彤写得也和小嘉差不多”云云。:curse:
心静 发表于 2010-9-29 04:51

不是他自己淌出来的,好伐,请明鉴

他要是不用别人引导自己能成文的话,我做梦都会笑啊,冤家

正常发出后丢的吗?:hug:
敬听 发表于 2010-9-29 08:38

是的,敬听。更奇怪的是都已经有人回帖了,原文却丢了

彤妈,我后台看了,既没有需要审核的帖子,也没有被误删的帖子。

别急,我再让泉妈去看看,她电脑专业人员
敬听 发表于 2010-9-29 08:47

谢谢敬听,谢谢泉妈:kiss:

等着看你丢掉的
走向阳光 发表于 2010-9-29 09:28

你看过了,南妈,就是有关阅读理解的那篇

我好像没看过。
cloudyy 发表于 2010-9-29 09:36

杨妈好像没看过。

杨妈最近很忙吗,博客好久没更新了撒

愧领了,真的很抱歉:L

我去后台查了,的确没有相关的帖子,不知道是咋回事

jerryma还有备份的么?要是没有那可实在太遗憾了:hug:
想了又想_泉妈 发表于 2010-9-29 10:09

没关系,泉妈,还是要谢谢你:kiss:

我米有备份:L

我在想,帖子是不是被糊涂的我自己给删了???:funk:

俺女婿这个作文不错啊!哪怕是引导出来的,也绝对有水平,天真烂漫,文笔自然,看着就舒服。
禾苗苗 发表于 2010-9-30 11:16

丈母娘看女婿怎么看怎么顺眼啊:$

欢迎丁香,抓过来亲下{wen}

早上刚收拾完房间,哪哪都整整齐齐的。等俺午睡后醒来,游荡到客厅的时候,发现地上,沙发上又一片狼藉。本着维护好妈妈的光辉形象,俺压低了嗓门喊小朋友去收拾。

我:彤~~~~~,沙发上的玩具收起来。

彤答应了一声去了。且绝对得服从命令听指挥——沙发上的收了,地上的视而不见。

我再喊:彤~~~~~,地上的也收了。

哎呀~~哼哼~~,恣歪了几声以后,也老老实实地收了。

收拾完了以后,客厅又恢复了整洁,俺满意的东逛逛西逛逛,最后逛到彤的小屋门口,看他正趴在地上看书,于是俺很晚节不保地说了一句:彤,该写作业了吧。

没想到,俺这一句话成了导火索,引爆了彤这个小炸弹。只见小朋友鼻子眉毛扭在一起,两只眼睛都要喷出火花来,站起身来冲着我恶狠狠地说:讨厌!一会儿让我干这个,一会儿让我干那个,我想干自己的事,不行吗?边说边把我往外推,然后砰地一下关上了门。

我呆若木鸡地在门口愣了一会儿,彤这突如其来的激烈反应让我一时不知如何是好。

难道我又说废话了?这一句话至于让他愤怒成这样么?

算了,大人不计小人过,俺还是该干吗干吗吧。

要不下次提醒一次,夸两次。光是提醒,是有点受不了的:P
淡月 发表于 2010-10-1 17:20

俺知道俺话多了,以后还得少说话,切记切记

我也很不厚道地笑了。;P

都不看看你说那几句的时候人家在做啥?

家里乱就乱点呗,作业迟就迟点呗。

你不爽了就要人家停下来立马听你的,是很不爽!正在自己的世界里老被人打断!
夏雨荷 发表于 2010-10-1 19:36

您批评的有道理,我以后注意:$

越看你家的彤越觉得我家的瑞到八岁可能就是这个样子。

还为洗小内裤和臭袜子的事为彤鸣不平。

可不是每个八岁孩子都要干的,如果给他造成很大压力的话,说明他还没准备好。

看起来彤象是那种玩起来看起书来 ...
夏雨荷 发表于 2010-10-1 19:45

这个也有压力吗?我倒没想这么多。我看我家小朋友也没有想这么多,他还是一如既往地攒着,攒一堆以后直接扔洗衣机里,都是跟他那个天使爸爸学得。

彤玩起来是很投入,看起书来也很投入,以后在这方面我注意,不打扰他。可是如果我不喊他的话,他能一直沉浸在自己的世界里,因为他一旦玩起来就什么都忘了。我该咋办呢

十一流水账(挖坑待填)

挖这个坑是为了提醒自己不要偷懒,为这个十一记录点什么,哪怕只是流水账而已

先百度个有关黄崖关长城的简介给大家:

黄崖关长城在蓟县北30公里的崇山峻岭之中。历史上,蓟州城共有守营墩台十八座,黄崖关为其一,也是最为重要的关隘。始建于公元556年,明代名将戚继光任蓟镇总兵时,曾重新设计、包砖大修。黄崖关城是明代蓟镇长城的重要关隘,也是县境内唯一的一座关城。关城东侧山崖的岩石多为黄褐色,每当夕阳映照,金碧辉煌,素有“晚照黄崖”之称,关城因此得名。

我们爬的长城其中的一段

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册