设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 东阳妈妈

[英语教育] 英语考试-雅思&托福 [复制链接]

帮顶~

顺便挣分
看她长大,跟他一起慢慢变老~

我相信这里一定有智慧的妈妈滴,那么多在教孩子英语绘本的妈妈。
请大家不吝分享哈。
2010.7  广西桂林
2011.8  香港
2012.8  安徽黄山-上海-浙江西塘
2013.2  四川成都-雅安
2013.8  马来西亚沙巴,山打根
2013.10 云南昆明-西双版纳-大理
2014.7  江西庐山
2015.2  泰国普吉
2015.5  泰国清迈

回复 20# 东阳妈妈

环境很重要哦,大家都说英语,自然提高得快{:1_115:}

东阳妈妈
我越来越佩服你喽!

东阳妈妈
我越来越佩服你喽!
坦克妈 发表于 2012-2-6 21:13

分散自己的注意力,增加点家庭学习气氛,要不被鸡毛蒜皮的事折磨S,我计划多给孩子讲英文绘本,顺便自己学习英语咯。

支持!{:1_143:}
羡慕口语好的~ 总是想学下,但是坚持不下来。
我的优势是记单词很快,听力训练以后也应该比较好,以前过6级就靠听力了。
但是只会记单词,不会用,因为张不开嘴~

帮顶,给东阳妈妈献花!

支持!
羡慕口语好的~ 总是想学下,但是坚持不下来。
我的优势是记单词很快,听力训练以后也应 ...
茗阳 发表于 2012-2-7 10:24

我跟你相反呀,我自打开始学英语就不会背单词,背部下来,词汇量不大,但都能把它们用来表达。
活人说的我听得懂,考试那些录音我就听不太懂。

六级考不到60分,羞S人了,别人老以为我过了八级。

我跟你相反呀,我自打开始学英语就不会背单词,背部下来,词汇量不大,但都能把它们用来表达。
...
东阳妈妈 发表于 2012-2-7 10:38

我觉得你这样好哇,本来就是学以致用。应该象学母语一样,不应该割裂开来一个词一个词的学。

回复 29# 东阳妈妈
总之~ 会用是王道~

回复  东阳妈妈
总之~ 会用是王道~
茗阳 发表于 2012-2-7 10:55

其实还是要会考试才行。

考试不好过,估计还是跟阅读的数量有关吧。那就加油练习吧~

帮你顶到考试达人来这里。。。。。

考试不好过,估计还是跟阅读的数量有关吧。那就加油练习吧~

帮你顶到考试达人来这里。。。。。
茗阳 发表于 2012-2-7 12:26

这个我同意,我感觉自己有点阅读障碍,就是看着看着,眼睛就游离了。
有些人的学习主要是用眼睛,
有些是嘴巴,
有些事耳朵,
当然厉害的人都是几管齐下。

我大概是耳朵比较好使点,眼睛不好使,还有2个器官的学习能力待开发。

我会努力的。希望年底前再来发个目标达成帖。
我要努力,我要加油!

雅思考试采用国际认可的9分制评分系统,准确反映考生的语言水平。

每个分数级别有对应的描述。总分可以是整数分或半分。

九个分数段及其描述如下:

9分 专家水平
具有完全的英语运用能力,做到适当、精确、流利并能完全理解语言。

8分 优秀水平
能将英语运用自如,只是有零星的错误或用词不当。在不熟悉语境下可能出现误解,可将复杂细节的争论掌握的相当好。

7分 良好水平
能有效运用英语,虽然偶尔出现不准确、不适当和误解。大致可将复杂的英语掌握的不错,也能理解详细的推理。

6分 合格水平
大致能有效运用英语,虽然有不准确、不适当和误解发生但能使用并理解比较复杂的英语,特别是在熟悉的语境下。

5分 基础水平
可部分运用英语,在大多数情况下可明白大致的意思。虽然经常出现错误,但在经常涉及的领域内可应付基本的沟通。

4分 有限水平
只限在熟悉的状况下有基本的理解力,在理解与表达上常发生问题,无法使用复杂英语。

3分 极有限水平
在极熟悉的情况下也只能进行一般的沟通,频繁发生沟通障碍。

2分 初学水平
除非在熟悉的语境下,几乎只能使用孤立单词或短句表达最基本的信息,不能达成有效沟通。难以听懂或者看懂英语。

1分 不懂英语
最多能说出个别单词,根本无法用英语沟通。

0分 考生缺席
缺乏评分依据。

从来没测试过,自己估计着当前的水平大概4-5分之间。我的目标是6.0以上
2011.8  香港

把6作为今年的目标吧。不知道老爱去米国有没有考语言的经验呢。

广东省内只有广州和深圳有考点,考一次费用1550人民币。
2011.8  香港

飘过~~

口语已经很好了,让我有冲动去学习英语,与牛牛一起。
帮顶起。