设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老爱请帮我看看这个梦 [复制链接]

昨天做了一个梦, 我跟一个女的在一起,想不起来她的身份了,反正是挺熟的一个人,有人在我车上扔下一个女婴, 我本来好像是要回家的,又不能抛下她, 后来只好去给婴儿找吃的去了。  

我给老公说了这个梦,我老公说要我防小人(小孩就是小人),而且是妨碍我家庭的小人。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

某个强加于你的责任让你烦躁,而这个责任来自于与你关系亲近的人
比我贤惠的没我前卫,比我前卫的没我贤惠。比我温柔的没我犀利,比我犀利的没我温柔。

放婴儿的人不是那个跟我在一起的人,是其他人。好像不认识。

某个强加于你的责任让你烦躁,而这个责任来自于与你关系亲近的人
香Una 发表于 2012-1-31 15:08

我也猜想是这样。 可能是指我的工作。 我本不是一个事业型的人,只是由于老板看重我,而老公对待工作又是有点凭兴趣的态度,我没有安全感,我现在MS在别人眼里成为了一个 "女强人”!

我不想把养家糊口的胆子扛在自己肩膀上,可是现在被迫扛着, 不知道什么时候才能卸下来。

看我好会解撒……
比我贤惠的没我前卫,比我前卫的没我贤惠。比我温柔的没我犀利,比我犀利的没我温柔。

看我好会解撒……
香Una 发表于 2012-1-31 16:58

好嘛,神仙妹妹!

解的有点靠谱!

回复 1# C同学

防小人之类的不用担心了的。

梦里的这个你不知道身份的女人,还有婴儿当然都是你。感觉你的梦和你的状态很符合。

你一直都在脑子里分析自己修炼自己剖析自己,于是就好像有两个你,另一个女人和你在一起,可你却不知道她的身份,只是感觉熟悉。婴儿也是指明这一点,这样的剖析让新的你开始萌发出来,但是这是别人扔来给你的孩子。

情感上你和这些新生的自己是隔离的,你的剖析太多的在大脑了。所以这个女人和孩子都和你自己联系不起来。梦是指明让你自己和情感链接起来。

当然香解的也是一个层面,梦本来就有很多层面的意思。
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao