设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[育儿妙招] 推荐:男孩子必备的玩具之——泡沫剑 [复制链接]

这种泡沫剑:

通体泡沫,打人什么绝对不会痛滴。长度大约是成人一个手臂。

反斗城有售。我家的2把就是它买二送二的时候弄的。为了找一个“搭档”一起买剑,当时年方3岁的安还很是费了一番功夫,才游说了一个小朋友和他的爹~~~;P  

反斗城单品的价格是19.9。偶有买一送一或者买二送二的活动。

我家这两把,每个来家里玩的孩子都很爱,都要抢的。所以一定要入两把以上(就一把你叫娃娃跟谁打去啊?:lol ) 我在上海的乐购也看到过类似的,售价15米印象里。。其实都差不多的,反斗城的质量也就一般了,我家的破坏力比较强大的,两把都已经有损坏了。一把的柄断了,另一把更离谱,不晓得被哪个小朋友狠狠滴咬了一大口,留下一个半月牙形状的缺口~~~~~:funk: :funk:

我家的规则是:
1、不可以打头(虽然不痛的,不过我还是要考虑下别人家长的感受啊。。看到自己的孩子抱头鼠窜的样子估计大部分妈妈还是要心疼的吧?)
2、不打没有武器的人/动物。。。孩子们经常打昏了头,见到活物就打。。我家两个可怜的咪已经到了看到剑就要逃的地步了。。。:dizzy:

好了,也码了满多字了。男宝的家长们败吧败吧不会后悔滴,买回来就知道了,好东西啊,哈哈!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

哈哈,谢谢分享~~~

结实吗

哈哈,收了,谢谢安妈推荐:F::gift:

你要是能给个淘宝链接,估计大家就更感激不尽了

哈哈,收了,谢谢安妈推荐:F::gift:

你要是能给个淘宝链接,估计大家就更感激不尽了
想了又想_泉妈 发表于 2010-4-27 15:09

搜过了,没有找着。:loveliness:

结实吗
聪聪小子 发表于 2010-4-27 14:39

蛮好,能屈能伸,目前没有折断的迹象。

我家安是个天生的玩具质量检验员,经过他玩1个月以上还能没有损坏的玩具,基本可以认定为质优品。:lol

我家买的是木质的~
有剑、矛、刀等等~
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

安妈,哪个反斗城啊?我孤陋寡闻,只知道正大那个。:$
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

安妈,哪个反斗城啊?我孤陋寡闻,只知道正大那个。:$
小颀妈妈 发表于 2010-4-27 17:49

哪个应该都有。我们ms也是正大买的。你离那个应该最近了。

我家买的是木质的~
有剑、矛、刀等等~
啤酒泡泡 发表于 2010-4-27 16:47

木质的打到还是会痛吧?

我之所以推荐泡沫剑,其原因之一它是剑,男孩子没有不爱打打杀杀的;其二它是泡沫的,绝对安全。

我是鼓励男孩子之间玩玩这种游戏的。事实上不用我鼓励,女孩子到我家也抢这个~~~~;P

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

哪个应该都有。我们ms也是正大买的。你离那个应该最近了。
上海悄悄 发表于 2010-4-28 10:14

知道了,谢谢!:F: :kiss:
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

这个不错。俺家那小子最近疯狂喜欢的玩具有两个,一是在外边捡的人家装修剩下的PVC管一截。二是晾衣杆坏的剩下的一段,天天天天地拿着这两根棍子。还吼吼哈哈的!情绪激动的时候还说:“我要打架!”
换这个好,至少别的家长和孩子瞧到了不眼晕不害怕。
谢谢安妈~~~

这个不错。俺家那小子最近疯狂喜欢的玩具有两个,一是在外边捡的人家装修剩下的PVC管一截。二是晾衣杆坏的剩下的一段,天天天天地拿着这两根棍子。还吼吼哈哈的!情绪激动的时候还说:“我要打架!”
换这个好,至少 ...
菜籽儿 发表于 2010-4-28 12:03

男性荷尔蒙带给他们攻击性、冒险欲和破坏力,释放精力是他们生活的方式。所以,给他们找个出口是最好的。

木质的打到还是会痛吧?

我之所以推荐泡沫剑,其原因之一它是剑,男孩子没有不爱打打杀杀的;其二它是泡沫的,绝对安全。

我是鼓励男孩子之间玩玩这种游戏的。事实上不用我鼓励,女孩子到我家也抢这个~~~~ ...
上海悄悄 发表于 2010-4-28 10:21

我家是孩子爹带着玩~
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

我家的三岁了,目前对刀剑类好像还不是太感冒

http://item.taobao.com/item.htm?id=5986011418看看象不象这个,我可不是做生意的。

http://item.taobao.com/item.htm?id=5986011418看看象不象这个,我可不是做生意的。
千江一月 发表于 2010-7-28 15:53

看上去很相似啊!还很便宜!:muzhi

我要不要再弄两把呢。。。。。。纠结啊。

我已经买了,还不错,也送给儿子的好朋友一对。

哈 ,我也在淘宝买了两把,非常喜欢之极
快乐都是自找的:)