设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙轩

[无忧娃] 傲硕天下&我是奶爸(傲傲硕硕,哥俩儿,2007.06.05) [复制链接]

【生活点滴】阿凡达观后感:为了信仰而战~~~

今天终于看了《阿凡达》,那啥,不过不是在电影院看的:lol

阿凡达的大名,我也听过,而且孩子妈妈当时看过之后,回来也是赞不绝口;不过说实话, ...
龙轩 发表于 2010-10-5 23:44

我昨天在火车上刚看过,狂震撼,狂排这句:尊重一切生命和他们的文明,不管是我们已知的,还是未知的。

特别为那西族的那种天人合一的状态所感动,万物旨有灵,黑格尔说过“存在即合理”,虽然有点唯心,但世界上一切存在的东西,我们都应该尊重,哪怕是一些未知的文明。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

欢迎双宝爸爸,希望以后有更多的爸爸加入日记版。:F:

我迫不急待地喊老公上来看看,教育孩子是两个人的事,特别是男孩的教育,中国式的教育就是把男孩培养成女孩,打小让他们听话,懂规矩,其实男孩子更需要爸爸陪着疯玩。

:F::F:
生命因你而精彩!

傲硕入园第32天:搬过来了,明天试试去幼儿园~~~

今天终于正式搬过来了,明天,幼儿园开学的日子,想试下看他们有没有兴趣去幼儿园~~

虽然最近,两个小子对“幼儿园”已经没有了排斥的情绪 ...
龙轩 发表于 2010-10-8 01:49

在大李的第一本书里写过这样的事,当她准备经新的方式跟孩子沟通,就是理解孩子,接纳孩子的方式,结果儿子变得特别地粘人,象回到小时候一样。

孩子妈或许在小时候太缺少爱,才会这样的敏感,回避着爱。从你的文字中,我看到小巫书里描述着缺爱的女子跟她老公的影子。

孩子妈遇到你,真是这一生最大的幸福,希望她也加入我们的园子,更希望你们幸福。
生命因你而精彩!

看你的文字,总能给我很多启发。

为什么我就做不到以这样的心态来对待颀爸,感觉跟你差得太远了。
小颀妈妈 发表于 2010-10-12 15:21

女人的思维跟男人的不一样,其实从你的回贴中,我感觉你的心态已经在改变,慢慢地越变越好。

道路是曲折的,前途是光明的,慢慢来,颀妈,我们为你加油。
生命因你而精彩!

你能这样想,这样做,真是了不起!感动 :F: :F:

我家先生也是个宽容的男人,他给了我足够的空间和耐心,我才得以慢慢成长。

祝福你们一家。:F: :F:
阿猪 发表于 2010-10-13 21:38

阿猪,你也很伟大,知道自己的问题所在,想尽办法来解决,而解决问题的关键在于内因。

所以,为你的勇气鼓掌。
生命因你而精彩!

好久不见啊。

前段时间还无比怀念的说:怎么奶爸龙轩也不来了。。
生命因你而精彩!

被骗了进来,还以为楼主来了呢。。。

楼主呢,赶紧来建楼。
生命因你而精彩!

也祝双宝六一节快乐!
生命因你而精彩!