设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞妈

咱们找时间和地点搞个手工活动吧 [复制链接]

很好的建议啊,严重支持一下

这事儿,妞妈组织吧,你在行啊!

你分派任务,让俺们带啥俺们就带啥,需要采购的你帮着买一下,然后费用大家分摊一下就可以了:F:
新生活

那个体育公园的咖啡馆收费吗?
新生活

以前巴园家长的手工社在那里,一人买一杯饮料,但是没办法带孩子.
我在回龙观搞公益手工社跟他们借过地方,不收费,不过后来换了经营人,还要重新谈下
妞妞妈 发表于 2010-9-30 14:43

那就一人一杯饮料呗,爸爸带孩子在外面玩儿不就可以了吗?挖沙、充气城堡。。。
新生活

期待啊~~~~:haose:

对了,爆料下,多妈也会做很多的华德福小娃娃
新生活

那个动物遮阳帽物美价廉啊,看得我都不想做了,不如买一批给班里用。
我刚问了,一共大约30种动物形象,各要1个的话包邮
妞妞妈 发表于 2010-10-12 11:29

同意啊,买一批送给班里:handshake
新生活

我最近感冒比较严重,怕传染大家。等忙完戏剧节咱们就搞吧
妞妞妈 发表于 2010-10-26 12:48

我还以为做的头饰是戏剧节要用的呢:)

妞妈你多喝水,如果咳嗽喝点罗汉果的水好的快,我也咳嗽了10几天,这次感冒大家总体症状差不多,是不是又是啥流感啊
新生活