设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这样闪光的适合做什么 [复制链接]

大约去年这会儿,妞还在家,芭学园的好多家长为了戏剧节来我家找合适的布,有的家长就顺便找闪光的或者纱纱的布,说是给孩子玩的,好象华德福那路的,好象这样比较公主比较辉煌的东西比较符合孩子的审美,孩子都会很喜欢.
当时没有.最近看到赶紧弄了点来,但是不知道干什么用.
倒是很柔软,但是是做成什么东西呢,还是就剪一块给孩子披着玩?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

我好像有一条裤子配的腰带就是这种亮闪闪的布,听好看的。!

2# 杉林中
你一说我想起来我也有两条类似的腰带.
在HLG社区网征集了不少好的用途,到时候总结一下:)

:F:给心灵手巧的妈妈!

闪光亮片布的第一次应用

昨天闺女睡着后晾衣服,顺便把前几天展销会买的T收回来,真是质地很好的针织棉啊,浅红色也是我喜欢的,L号,我穿着略小,所以说给MM,MM可能觉得没啥特别的,不要.想到前两天大家关于亮片布的建议,用了10分钟,整了个心心版的出来,灯光或者阳光下,效果还是很眩的.
天黑时间短,这个是用缝纫机跑的,不够漂亮,要是手工缝会更细致好看些.

这手巧的,真是让人羡慕嫉妒恨啊~~~~;P
新生活

这手巧的,真是让人羡慕嫉妒恨啊~~~~;P
敬听 发表于 2010-9-30 13:01

其实很简单的,缝一圈就行.
还有人建议剪成小猫什么的,有空就弄:)

:haose:不服不行啊!

我妈那么心灵手巧,咋没遗传给我呢,都怪我爸!

妞妈快快给我们培训培训吧,太漂亮了;