设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 渐渐成长

[小巫专栏] 我的成长 [复制链接]

这个帖子是不挪到幸福加油站更好些?不知楼主介意吗?

感觉到楼主一天天在进步,生活一天天变得更加的幸福了,挪到那更适合:)。
开心每一天/20080810

谢谢福娃京京,我刚刚到幸福加油站转了转,好像我这个帖子是发错地方了,嘿嘿:loveliness:
我想我会到你那儿去报到的。

想当初写这个帖子,真的就是想向小巫表示我的感谢,想小巫和我一起见证自己的漫 ...
渐渐成长 发表于 2010-10-11 16:49

只要你幸福,在那儿都一样:F: :F: :F:

祝福你越来越幸福,陪你一起见证你的幸福和成长:handshake :hug: :hug:

前天老公送我一个手机,iphone ,不过是山寨版的。;P

看老公从口袋里掏出手机的瞬间,我大吃一惊,简直不敢相信。“现在吗?已经买了?”我紧张极了,老公打趣道:“别跟别人说是山寨的哈”。刹那间一股强 ...
渐渐成长 发表于 2010-10-12 10:59

老公也在进步:muzhi

很为你的改变而高兴:F::F::F:

当能够平静的接受自己的时候,一切都不再是问题,生活越来越美好:F::F::F:

:hug::hug:

很为你的过去痛惜

但看到现在的你,又是多么的惊喜,你发生了如此巨大的变化,善待这自己的儿子,而且有一个如此好的老公,能够扑捉到你的心理变化,能够去欣赏和支持你,你是幸福的,也是幸运的:kiss::F::F::F:

今晚跟老公又吵架了,老公终于再一次离家出走,这已经成了他的习惯吧,我心里已没有愤怒、怨恨,只有无奈。

吵架起因很简单,对于一周上六天班的老公来说唯一的一天休息自然 ...
渐渐成长 发表于 2010-10-16 22:44

:hug: :hug:
你想让老公周末来陪你,而老公却希望用来挣钱,出发点都是好的,只是因为各自的需求不一样,而导致了吵架。

你是聪慧的,先从自己改变吧,先试着去理解老公的想法,他想挣更多的钱,也是为了这个家好,为了你和孩子,同时,他也可能有价值感在内,详细和老公沟通下,他到底是为了什么。

不论为了什么,你都先认可他的行为,是值得肯定的,并给予他支持,如果是为了家,你更应该感激感动,为了他自己的事业价值感,你也应该感到高兴,他是一个有追求的人。

当你认可了他,支持了他,他反过来会回报你,注意你的需求,当注意到你的需求的时候,他会想办法抽出时间来陪你和孩子,当陪你和孩子的时候,感觉到家庭的天伦之乐比加班那点钱或那点事业更具有吸引力的话,他就会放弃加班回到家里。

和老公好好沟通,表达出自己的需求,同时也关注老公的需求,无条件支持老公的想法。

以后会有机会见面的,我也想抱抱你这个聪慧的女人:kiss:

:F::F::F:

你的悟性非常高,一下子对自己的剖析进入了新的高度,看到你的进步,非常高兴:kiss:

每个人都有自己父母身上的影子,和爱人的关系模式,可能就是和父母的关系模式,察觉到了,慢慢改进吧

去海南了一趟

大海真美

回来莫名其妙的迎来了我的审美敏感期

穿上风衣,系上红围巾

蹬上久违的高跟鞋

我就是要臭美

不 ...
渐渐成长 发表于 2010-10-28 17:22

感觉真好,一颗放松的完全属于自己的心