设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[育儿困惑] 儿子在学校被打了,家长该怎么办? [复制链接]

这个事情真不能就这样算了.

给学校施加点压力,谁家孩子都是父母的宝,学校不能纵容一个有权势家长的孩子,任意欺负咱家的宝吧?

要不然,以牙还牙,"横"谁不会啊?

不能忍.

要不,找那个孩子的爸爸,人家是社会名人,总要注意自己形象吧,这点事都处理不好,怎么在社会上混啊?

再不行,找电视台领导,一个这么不讲道理的人,领导会对他有好印象?

不怕你是名人,就怕你什么都不怕............是电视台的播音员,反而好办了.

气人.

像楼主的情况,不属于孩子间玩耍般的打打闹闹,要是在加拿大,绝对要重视的,而且要学校配合,不是那么随便体谅的事情。

当然,我并不是说去撒泼,而是用自己能想到的方法,去帮助孩子,支持孩子。

而且,楼主也没怎么努力过,就这样软下去了,真的是觉得难受。

不就一个主持人么,广电系统,还不至于都那么作威作福。

争取一下,也算是一种尽力,人总要有点点“气”的。

当然,如果最后没有很好的结果,那也是自己努力过了,要不然,老受欺负,算怎么回事啊?孩子慢慢大了,这种欺负是很有阴影的。

我记得我小时候,被大同学在放学路上欺负,我妈就帮我出头的,好好地骂了那几个孩子,呵呵!我一直记得这件事情。

是的,不必撒泼,也不可撒泼。
这应当是沉稳的正剧。一旦撒泼,便成了闹剧,削减了严肃的力度。
要展示威严,可以十分优雅。有校方和多位家长的支持,做到端庄坚定也不难。
云烟杂树 发表于 2010-9-29 12:29
具体怎么做?

我能想到的,一是找学校,二是找家长

然后根据找的反馈再想下一步。

你有什么打算?

只要不怕麻烦,只要家长重视这个问题,只要家长有点点“气”,总还是有方向可以去努力的。

我们生活在怕权怕势的社会里,倒也罢了,可孩子还小。