设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 禾苗苗

[背包客] 苗苗的小学   [复制链接]

因为苗见过《成长与性》里面精子赛跑的场景,印象无比深刻,知道自己就是跑前面那个小精子。至于后来的过程她也知道,但是她固执的认为最初她就是那个小精子。;P
禾苗苗 发表于 2010-10-20 15:04

正也觉着自己是那个小精子,还每每感慨幸亏自己跑得快,才成了我们的孩子:$
静下心来,感受生命的喜悦

昨天苗爸偶尔接了一次苗。
  晚上睡前我跟他聊苗的成绩和现状。说起成绩不怎么好,试卷很多孩子都在家额外做的什么的。苗爸居然像听天方夜谭,他们什么时间做啊,苗苗回来也没闲这,也做作业的啊?
  我说,什么时 ...
禾苗苗 发表于 2010-10-21 12:33

苗妈:hug: 这种滋味我也曾经尝过,他爸那会的反应比苗爸厉害,不过坚持走自己的路,孩子到时候自有办法让他刮目相看,啧啧称叹呢。

其实男人有时候这么说,也无非是一时的感慨。别太当回事。

寓教于乐啦:F:

纠结
  这几天不知为什么又有点纠结了。
  苗苗昨天已经开始自己管理作业,自己每做一项作业就打个勾了。可是,当我发现晚上一会就到8点的时候,还是发火了,发火苗苗找明天兴趣课的学具找了半天浪费时间,发火苗苗 ...
禾苗苗 发表于 2010-12-14 12:48

害怕某种结果,事情没有在自己的控制范围之内,就会恐惧:wenhao