设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪梨

[育儿困惑] 孩子的传统园,入园很不顺利 [复制链接]

现在孩子到了该上幼儿园的年龄,我要是把孩子接回家不上了,说不放心幼儿园,没有必要的痛苦什么的,婆婆家可能会认为我不想上班,中秋时已经巴拉巴拉说了一通了,到时候再说我一定会很生气的。

这两天翻帖子,看到一个观点,说什么全职妈妈带出的孩子问题多。我觉得这倒不是绝对的。妈妈状态要是好,孩子肯定没问题。但是我不是个状态好的全职妈妈。我想尽量让孩子享受全职妈妈带的幸福,少受到我不好的方面的影响。各方面权衡一下,综合一下。

纠结啊纠结!
我打算暂时告一段落啦,准备让自己和孩子继续努力,继续坚持,两个人的坚持!
换园,暂时不考虑,或者说我根本对其它园也更没有信心!
推荐大家看部片子,王朔小说改编《看上去很美》!
看完后真的让 ...
阳光灿灿 发表于 2010-9-29 14:17

我看过了,我感觉,比电影里更糟糕的都太多了。我也是对其他园更没有信心。最后要落实到孩子碰到哪个老师呢。

太难。

我暂时是这样安排的,孩子每天上午去上学,中午接回家睡觉,睡醒了去附近的公园什么的,一天也挺充实的。先这么上上,有什么问题就接回家玩几天。冬天过后,孩子四岁了,也大些了,到时候再看。

婆婆和我家离得不远,经常来家里。一直想让我上班。我不喜欢那种,好像我借着带孩子就待在家里的感觉。她老施压力我就想上班证明给她看:L影响心情

我自己带有一些不足,我想从别的方面弥补下,想让孩子的生活丰富一些。比如孩子的固定玩伴,如果幼儿园允许我一直送半天,最好;如果非让送整天,让孩子中午受折磨,那我一定会把孩子接回家的。

纠结:Q