设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 21cake

[无忧娃] 小姑娘二三事(2007年2月9日)   [复制链接]

这一说大溪地,有点儿明白为什么同事的老公说我带孩子“狂放”了。

在院子里,我让小姑娘骑在我脖子上来 ...
21cake 发表于 2011-6-27 16:44

我就特喜欢小宝的这样状态,对自然中所有一切都感兴趣,很独立,也很会玩。

另:好奇,你那小细胳膊小细腿的,还能让小宝骑?

关于结婚问题的后续。

有天,小姑娘问我:妈妈,你为什么要嫁给爸爸?
我说:因为妈妈喜欢爸爸呀!
小 ...
21cake 发表于 2011-7-19 10:54

思路很清晰,理想很明确。

哈哈,想起我家的有一次要离家出走,我眼睁睁第看着他竟然就打开大门出去了,赶快跟在后面追。结 ...
拂晓 发表于 2011-9-28 12:42

艾米去年也特喜欢离家出走,那时她特别喜欢幼儿园,一离家出走,就提着自己幼儿园的包,然后气呼呼的说,我走了,我去幼儿园了。

昨天,看夕颜写的一个小段子,想起小姑娘对苍蝇的评价。
前几天,小姑娘忽然对我说:妈妈,苍蝇不是害虫。 ...
21cake 发表于 2011-10-30 13:12

表说,还真思辨呢。我干女儿是小哲学家。。哈哈。

小姑娘和幼儿园的Emma最要好。
有一天,睡觉之前聊小天儿(母女俩睡前的私房话时间,小姑娘称为聊小天儿) ...
21cake 发表于 2011-12-23 22:47

小宝跟EMMA的友谊,就像元跟芃一样,估计元也有这种想法,怎么芃老让我做这做那,我不想做怎么办?{:1_129:}

我老公不知道这两天怎么闲的,跑来大观园看帖子。
今天跟我说,看到你写的小姑娘的手记,好多已经忘记的事 ...
21cake 发表于 2012-2-13 00:04

好脑子不好烂笔头,何况你文采斐然,赶紧多记些吧,我也想看呢。

21cake 发表于 2012-2-14 22:30
小姑娘和好朋友Emma这段时间喜欢相互写信表达情感。(父母代笔)
前两天,Emma来我家玩,带给小姑娘一封假 ...

艾有段时间总喜欢问:这个过期了没?那个保质期是多少?到什么时候过期。

芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

21cake 发表于 2012-2-14 23:30
生日之前,我问小姑娘要什么礼物。小人儿说要蜡烛。我挺意外的。
我买了几支香薰蜡烛——西柚、甜橙、柠檬 ...

看不到图片。着急啊。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!