设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 21cake

[无忧娃] 小姑娘二三事(2007年2月9日)   [复制链接]

看得太纠心了,555...

给很棒的小宝和小宝爸妈。

我们这次带和和去北京也是因为累到了突然发烧,以后出去玩都要记得悠着点。

小宝认字很多,关键时候也起作用了!

爸妈有一定的精神世界很重要,调剂生活又给人精神支撑。
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

她和爸爸感情是很好呢,两个人一直很亲。
从断奶之后,夜里都是爸爸给起来冲奶粉,平常在家也会花时间 ...
出院之后,我觉得小姑娘有一些变化呢。在医院一个人独自面对了很多状况,可能也让她对自己的力量有了更加深刻的认识。
祸福相倚,凡事都有它的积极面21cake 发表于 2011-6-13 14:12

一边抹着泪,一边狠狠的点头!

看得太纠心了,555...

给很棒的小宝和小宝爸妈。

我们这次带和和去北京也是因为累到了突然发 ...
小和和妈 发表于 2011-6-13 17:37

也抱抱小和和。{:1_149:}

流泪看完。抱抱小宝,抱抱糕糕。吉人自有天相。
头像被屏蔽

禁止发言

左边一个深粉色的兔女郎耳朵,还戴反了,长耳朵折在里面;右边一个浅粉色的蝴蝶结;前面一条丝巾发带;后面一个蓝底粉红碎花的发箍。整个一花大姐!
很好奇丝巾是怎么弄上去的。小姑娘很得意:“先打个蝴蝶结,再套到脖子上,往上一拉就行了。”俨然一副时尚大姐大的样子。
不错不错,挺有想象力的。最起码家里人没给她弄过丝巾这造型!
21cake 发表于 2010-10-13 23:09

我揭发,一定是在幼儿园里学的。。。我们姑娘也这么打扮来着!

回复 653# 21cake

有一张画冒似是我家牧牧的大作耶~

回复  21cake

有一张画冒似是我家牧牧的大作耶~
莫兰 发表于 2011-6-14 13:52

是呢。
你眼力真好啊。{:1_150:}

不是我眼力好,那段时间牧牧一直在画这种风格的栅栏,我想幼儿园一定没有第二个孩子这样画~
在你这楼里看到姑娘的画,好激动!

补课完毕,抱抱小宝、糕糕和爸爸,辛苦了,真是受惊了,感动于小宝的平静,一家人都好棒
开心每一天/20080810

从第一页看到这里,糕糕真有好多地方值得我学习{:1_143:}
祝小宝早日完全康复~

红楼情深

我用的是添加附件,就成这样了,不知道是怎么回事。
重试下。

OK了。
...
21cake 发表于 2010-9-19 08:53

能做出这么好吃的点心!
太佩服!{:1_150:}
经多位姐妹的推荐,来追糕糕的帖子了,一搜还真多哈!
这个楼也要慢慢爬,慢慢看来!{:1_143:}

{:1_129:}
早上,小姑娘问我:“妈妈,这几天铭铭和蹦蹦没有来。为什么我每天都要去上幼儿园呀?”
“你不想上幼儿园 ...
21cake 发表于 2010-9-19 10:51

好可爱!
跟我们家的糖糖差不多,上的时候说不想去,放假在家又惦记上幼儿园了。

最后成品:玛德琳蛋糕——小姑娘拍的。很喜欢拍照片,每次相机一拿出来,她就过来抢。
21cake 发表于 2010-9-20 23:54

好可爱的小姑娘!还有看着好美味的点心!{:1_135:}
可以上华德福幼儿园的小姑娘真幸福!
今天刚看到这里,做个记号!{:1_143:}

才看到,为小宝感动,为你,为你们一家人!

是呀,世界美好如斯,还有什么比这个更加励志的?

----------

这句话热泪盈眶!大把鲜花!!{:2_177: ...
爱无言 发表于 2011-6-13 15:55

是呀,世界美好如斯,还有什么比这个更加励志的?

还有这句,真的是说的太好了!

不过,我直觉过敏跟上山应该有直接关系,比较高山上各种各样植物或者土壤、石头(通过间接皮肤接触)等等,毕竟不是平时经常接触到的环境!

还是难以想象,宝贝还居然遭遇到这一劫!
强大的小宝,强大的一家人!

我也要反思去,估计是我,一定在那之前崩溃了吧!
从来不敢想象这种场景!

宝贝真棒!看得眼泪都出来了。

端午假期带着小姑娘回爸爸老家爬泰山。

5号下午从泰山下来,小姑娘说头晕,很难受。我们赶紧带着她回宾馆 ...
21cake 发表于 2011-6-10 22:29

{:1_149:}{:1_149:}小宝,抱抱糕糕。

虽然我是倒着看的,知道后来没事了,但心里还是惊得一跳一跳的。

我在美国,听说很多孩子过敏,小雨点的表弟也是。

不由想起去年暑假我家小雨点也是遇险,去黄龙,她高原反应很严重,我就在黄龙下面找了家旅店,开了钟点房让孩子睡觉休息,我陪她,让爸爸一个人去爬黄龙。孩子就昏睡,我在另一张床坐着。看着孩子蜡黄的小脸,一动不动,好像连呼吸都没有了。那一刻,我的心狂跳,那种惊骇。赶紧去试孩子的呼吸,还好,很慢很慢。
后来听说,高原反应,是不能让睡觉的,很危险。{:1_122:}

上天保佑孩子!