设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 21cake

[无忧娃] 小姑娘二三事(2007年2月9日)   [复制链接]

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

小姑娘一般人她都看不上,所以不交往;P
福娃京京 发表于 2010-11-23 09:29
我和我老公开玩笑的时候就说:嗯,我家小姑娘天赋异禀,所以有些事情就与众不同。
21cake 发表于 2010-11-23 09:31
看来人家交朋友的原则是宁缺勿滥啊,一定要等一个合缘的人。

;P
珊瑚果儿 发表于 2010-11-23 09:31

都一个意思,排你们;P
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

晚上,我歪在床上看书,小姑娘和奶奶在客厅玩球。
不一会儿,小姑娘激动地跑过来告状:“妈妈,妈妈,奶奶说脏话了,她说小屁孩儿。”
在小姑娘的幼儿园,说了脏话的小朋友要去漱口。我一直对此还颇有想法,偶尔说 ...
21cake 发表于 2010-11-19 09:46

{chuidi} 你家小姑娘太好玩了,好聪明啊~~
展示、升华、创造自己
YOYO手记(20090902女) YOYO博客

再说个昨天晚上的事情,也是我这不靠谱儿的妈妈搞出来的。
自从小姑娘学会使用各种工具之后,我就开始偷懒,除非她是在索要关爱。
“妈妈,帮我把这个袋子打开吧。”“自己用剪刀剪去。”
“妈妈,我要喝水。”“ ...
21cake 发表于 2010-11-19 13:17

呵呵,糕糕放手做的真好,估计我家娃那么大了,我肯定要被她指挥的团团转;P
展示、升华、创造自己

周五吃晚饭的时候,一家人闲聊。
奶奶说,今天接小姑娘的时候,遇到了爱玛的妈妈。爱玛妈妈说小姑娘在幼儿园睡得可香了,别人吵也吵不醒,她可羡慕了。(爱玛因为不到三岁,妈妈经常在幼儿园陪着她。)
我问小姑娘 ...
21cake 发表于 2010-11-22 11:42

{chuidi} 笑喷了
展示、升华、创造自己

小姑娘特别喜欢幼儿园新来的爱玛,每天都和爱玛一起玩。
昨天晚上,我问小姑娘:“你今天是和爱玛一起玩的吗?”
“没有。我喊她,她摇头。我自己一个人玩的。”
“爱玛不是也很喜欢你吗?”
“爱玛喜欢我,但她 ...
21cake 发表于 2010-11-23 08:12

你家姑娘太强大:F:
展示、升华、创造自己

都一个意思,排你们;P
小颀妈妈 发表于 2010-11-23 11:43

我那个天赋异禀开玩笑的,普通小姑娘一个。你也排呀。;P

呵呵,糕糕放手做的真好,估计我家娃那么大了,我肯定要被她指挥的团团转;P
大爱无痕 发表于 2010-11-23 13:34

我这个人很懒很懒的。:lol
要是她哼哼唧唧,一般就是在撒娇了,我就去帮帮她,顺便腻歪腻歪。

你家姑娘太强大:F:
大爱无痕 发表于 2010-11-23 13:36

她这么回答我也很惊喜耶,心中暗爽了好几下。:victory:

她这么回答我也很惊喜耶,心中暗爽了好几下。:victory:
21cake 发表于 2010-11-23 14:09

偶是真心的;P
展示、升华、创造自己

21cake 发表于 2010-11-23 14:09

我怎么没看出来你是暗爽呢?:wenhao ;P
新生活

晚上,小姑娘要看自己的照片。我们家都超懒,本来照片就照得少,而且大部分都没洗出来。于是,我打开电脑,和小姑娘一起看照片。
看到有几张照片拍虚了,小姑娘抢过鼠标点上删除的小标志:“删掉删掉”。紧接着,屏 ...
21cake 发表于 2010-11-23 08:05

;P 我家的看到了“木”和“水”经常要研究一下下,口中作念念有词状:这个带个小钩钩,是水,欧也! {chuidi}
新生活

:lol {chuidi}爬你们家的楼好开心,也变你粉丝了

从李网追到这里,被你们家的幸福所感染。

今天出去玩,难得和小姑娘合影。
我们家都是大懒蛋,好久没给小姑娘照相了,更别说合影了。前面做蛋糕的照片要不是因为要盖这楼,估计也不会拍。严重不合格的父母。 :L
甩图一张。:)

小姑娘没抢到照相 ...
21cake 发表于 2010-9-22 18:12

终于看到照片了,不容易啊不容易~~

改天再来好好翻地儿~

在这儿学的东西可是太多太多太多太多。。。。。了~~~
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

终于看到照片了,不容易啊不容易~~

改天再来好好翻地儿~

在这儿学的东西可是太多太多太多太多。。。。。了~~~
啤酒泡泡 发表于 2010-11-25 16:50

你作业完成啦?跑到这来翻地,快回家做作业去。;P
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

你作业完成啦?跑到这来翻地,快回家做作业去。;P
珊瑚果儿 发表于 2010-11-25 17:04

2分钟搞定~

我同事可是花了一上午的时间磨出来的,看我2分钟搞定差点噎着~

14# 红楼情深

我用的是添加附件,就成这样了,不知道是怎么回事。:dizzy:
重试下。

OK了。:lol
下次要记得拍上小姑娘和面团、揉面团的样子,不过她一帮忙(虽然很不错了),我这边难免有点手忙脚 ...
21cake 发表于 2010-9-19 08:53

扔一个过来吃吧~

幼儿园根据小朋友的年龄会安排不一样的任务,因为能够承担责任是成长的标志之一。
例如,每个小朋友在午餐以后都需要自己清洗碗筷(用的是茶粉水代替洗涤剂);每周五都需要清洗自己的擦手毛巾;每周二是例行打扫卫 ...
21cake 发表于 2010-9-19 23:23

真好~好爱这个幼儿园~

最后成品:玛德琳蛋糕——小姑娘拍的。很喜欢拍照片,每次相机一拿出来,她就过来抢。

21cake 发表于 2010-9-20 23:54

真好,特别是那句“把爱和祝福装进去,一起分享。”

这个我要拿走了,儿子分享日的时候说,哈哈~

然后,大家一起做晨圈;做完晨圈,听老师讲了一个“兔儿爷”的偶戏(中秋和月饼的由来)。最后大家一起分享各自带来的点心。
小姑娘最关心的就是分享点心,搓毛球的时候就一直问:“妈妈,妈妈,什么时间吃点心呀? ...
21cake 发表于 2010-9-21 22:45

越看越喜欢这个幼儿园~