设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 小姑娘二三事(2007年2月9日)   [复制链接]

亲爱的21cake,论坛里好多人都惦记你呢,也包括我。:loveliness:
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

再见到你好高兴!:F:
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

看着好享受啊!:koushui:F:

好喜欢这里!:heart:heart
想感叹的太多了,就不一一表述了。;P

;P ;P

难道这也是传说中的等边三角型?

瞧这一家人,整个气氛一和谐、轻松、幽默。。。
珊瑚果儿 发表于 2010-10-22 23:31

排后面那句。:F: :F: :F:
同问等边三角型何解?

N久没写了,记下昨天的事情。;P

我老公抱怨自己没衣服穿,于是一家人逛商场去了。
扫荡完之后,去顶层吃饭。大家各自选好想吃的东西,我老公负责去买,我和小姑娘选了张桌子坐下来等。
忽然,小姑娘想到什么,大 ...
21cake 发表于 2010-11-15 11:29
;P ;P :lol

我老公一个特别要好的朋友从成都来北京出差。一个劲儿地跟我们宣传成都的好。
我老公开玩笑:“要不我们搬过去?!”
我说:“行呀,反正适合我这种吃货。”
小姑娘本来一直没说话,看我们似乎真有要搬走的意思, ...
21cake 发表于 2010-11-16 11:58

真好玩,向往!:koushui

温馨,献花两朵!:F::F:

;P  真老可爱了。。

我家写3总喜欢写成W,我问她这怎么是3呢。芃说,因为3累了,想睡觉了。
珊瑚果儿 发表于 2010-11-16 14:54

我们的还能把“了”字认成“3”。;P

还把爸爸逼得拉闸了都!{daxiao}{qiang}小姑娘真强!
书香 发表于 2010-11-18 12:57
哈哈,CAKE写的真有趣!

你和老公也超有耐心,学习,学习
聪聪小子 发表于 2010-11-18 10:42

排这两段!;P

你家妮妮和我家小姑娘长得有些像呢。
有一次,我家小姑娘很无意看到你这个的头像,很激动地说:“妈妈,这个是我吗?”;P
21cake 发表于 2010-11-18 16:25

是啊,她们两人脸型发型都有些像呢!:handshake

晚上,我歪在床上看书,小姑娘和奶奶在客厅玩球。
不一会儿,小姑娘激动地跑过来告状:“妈妈,妈妈,奶奶说脏话了,她说小屁孩儿。”
在小姑娘的幼儿园,说了脏话的小朋友要去漱口。我一直对此还颇有想法,偶尔说 ...
21cake 发表于 2010-11-19 09:46

这母女俩都好智慧!:muzhi

再小一点儿,我们家也什么要求都基本满足。
小姑娘开始频繁使用“我”之后,我们的态度就是:大部分情况下以满足小姑娘为主。但是,要慢慢让她知道——除了有“我”,还有别人。大家的需要都差不多。:lol
21cake 发表于 2010-11-19 11:57

:muzhi
很佩服你们的耐心!

小姑娘特别喜欢幼儿园新来的爱玛,每天都和爱玛一起玩。
昨天晚上,我问小姑娘:“你今天是和爱玛一起玩的吗?”
“没有。我喊她,她摇头。我自己一个人玩的。”
“爱玛不是也很喜欢你吗?”
“爱玛喜欢我,但她 ...
21cake 发表于 2010-11-23 08:12
:muzhi

期待

日落。
21cake 发表于 2010-12-1 13:37

天哪,好有感觉,震撼!:o

小姑娘周末两天咳嗽得厉害,到周一的时候咳嗽基本上好了。
周一早上,我问她:“今天上幼儿园吗?”
“我累,我今天不去,明天去。”
周二早上,我又问她:“今天上幼儿园吗?”
“妈妈,我还是很累,明天去。” ...
21cake 发表于 2010-12-1 13:55

糕糕,现在脚好些了么?:hug:

当时是很疼的。:'(
上午扭到了,下午我们单位还有一个自娱自乐的演出。我还去跳了一个集体舞《春江花月夜》,事先都练习好了,也没法临时换人。幸好不是什么劲歌热舞。
我同事说,看着还挺优雅呀。我说,心都 ...
21cake 发表于 2010-12-1 15:21

扭了脚还能跳舞,够狠!;P

小姑娘总是在地上、树上爬来爬去,裤子经常被磨出破洞。
昨天晚上又发现一条带洞的裤子,问她打算怎么办。
我家艰苦朴素、勤俭节约的小姑娘说:“补补再穿。”
当老妈的我只好全力支持,补个漂亮的东西上面,不能 ...
21cake 发表于 2010-12-2 10:10
哇,糕糕,你太手巧了,我家的也经常磨破裤子,我也要学着补一补。:koushui :koushui

哇,这哪是补丁,明明是艺术点缀嘛,糕糕还真心灵手巧呢!真没看出来,还有这手:F: :haose: :muzhi

原来小姑娘的大师天分还是来自妈妈的真传。:victory: :lol
书香 发表于 2010-12-2 11:02

排!