请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家能否推荐关于养育女孩的好的书籍,想买来送给姐姐,谢谢 [复制链接]

如题
那些偷偷溜走的时光,催老了我们的容颜,却丰盈了我们的人生

美感是最好的家教,看完一遍,就束之高阁。
还有一本养育女儿,我还是觉得妈妈是大海,孩子是小船最好。

《我母亲,我自己》,《养育女儿》,《好妈妈胜过好老师》,《哈佛女孩》,这最后一本书一定挨批,呵呵,不过可以看看别人怎么养女儿,去粗取精

我家是女孩,可是我好像没有特别为养育女孩买过书。

哦,想起来,前一向买了一本<女孩的游戏书》,不知猫猫姐姐的女儿多大?太小还用不上。但可以给妈妈看着学习备用着。做到心中有数,是作为女孩该懂得的一些游戏和需要学习的基本的东西。

哦,我还有一本书,是给家有女儿的爸爸看的。叫做《父爱是座山》。我看了以后觉得我爸爸很多地方不合格。;P恨不能让我重生一回,让我爸爸也好好学习下。
也觉得很感动,有这样的爸爸能理解并帮助女儿的成长,这本书给每位爸爸看无疑是最好的。简直是完美爸爸的教科书。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

哦,还 有一本富养女孩,穷养男孩。不过我觉得没什么内容,看标题目录就差不多知道啥意思了。没时间看不看也罢。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

美感是最好的家教,看完一遍,就束之高阁。
还有一本养育女儿,我还是觉得妈妈是大海,孩子是小船最好。
语晨妈 发表于 2010-9-17 12:20

谢谢,这三本书正好当当都有:F:

《我母亲,我自己》,《养育女儿》,《好妈妈胜过好老师》,《哈佛女孩》,这最后一本书一定挨批,呵呵,不过可以看看别人怎么养女儿,去粗取精
青青妈 发表于 2010-9-17 13:07

怎么忘记了这本《我母亲,我自己》,可惜买不到了:dizzy:

后三本打算全收了:F:

我家是女孩,可是我好像没有特别为养育女孩买过书。

哦,想起来,前一向买了一本
书香 发表于 2010-9-17 13:35

谢谢书香:F:

外甥女5岁四个月,《女孩的游戏书》当当缺货,不过我曾买过那本《男孩的冒险书》,呵呵,适合大点的孩子,《父爱如山》想想也应该很温情

哦,还 有一本富养女孩,穷养男孩。不过我觉得没什么内容,看标题目录就差不多知道啥意思了。没时间看不看也罢。
书香 发表于 2010-9-17 13:38

这本我看过,其实也蛮不错的,不过在当当上没找到:L

呵呵,《窗边的小豆豆》这本书也不错。

知道了