设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 其乐无穷

其其乐乐的健康日记 [复制链接]

:F: 给乐乐妈!这个妈没得说,为了两个孩子,真的很付出! :hug::hug:照顾孩子的时候,也照顾好自己!

现在还在公司上班,还得把手里的工作处理了才能回家。

刚才和石老师通了电话,午觉中量体温37度7,起床后是37度4,三点钟去了大夫房间隔离,大夫陪她讲故事玩,孩子精神很好,晚饭还吃得很好很多,但估计又吃多了 ...
其乐无穷 发表于 2010-11-18 17:30

:hug: :hug: 乐乐!关于饮食,我有同感,老人看见孩子吃多就高兴,看见孩子胖就有成就感,我就是这三年不停的唠叨,不停的用各种方式来让老人明白不是胖就是好的。不容易阿!
孩子没事的时候,老人就忘了,使劲劝着吃,一生病就没主意了,我家依依刚退烧,奶奶就说,好几天没吃油了,要给孩子炖肉吃,我不好说什么,但是孩子自己就不吃了,身体自己知道什么时候需要什么啊。
再接再厉吧! 尽量让老人愉快的接受, 愉快的配合吧!

我昨天晚上趁着老公睡着了,在他身上试了一下,觉得胳膊好累啊。。。

还是说放松的把胳膊重量压到下面人身上就行呢,要不端着劲,几分钟就累的不行了
梦里花落 发表于 2010-11-19 11:50

是很累,我每次坚持半小时就不行了, 其乐和另一个妈妈介绍说用一只胳膊垫着的办法我也没找到窍门,其乐坚持1个半小时,实在太强了!

把腿在胸前蜷起来,胳膊垫在腿上,给个支撑就不累了。

我有时一边按着一边就睡着了:L
红楼情深 发表于 2010-11-19 14:21

这个姿势晚上回去试一下!

乐乐很强大,乐妈更强大!:F: 周末见到乐乐气色很不错的样子!

孩子发烧的时候,我尽量保持镇静,但是家里老人要是一说什么哪能让孩子这么烧,烧出问题之类的,我就不行了!

回家坚持按摩去!