设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 其乐无穷

其其乐乐的健康日记 [复制链接]

我对中医感兴趣,有机会就去拜访名医,有好些也就慢慢做成了朋友,呵呵!

推天河水和退六腑是大清凉之药,确实是高烧时用比较好,当时乐乐烧到39.8我也用的。

但我家哥哥体质不一样,他一直肝旺脾虚,推天河 ...
其乐无穷 发表于 2010-10-9 09:27

不知道你听说过栾加芹博士没有?对她的养生理论有什么看法吗?

10-30

这一周又飞来飞去,在飞机上腾出时间,拿出电脑打出这份日记。

乐乐过一周就三岁了。前一两年甚至今年夏天,每次给孩子洗澡都发现孩子肚子鼓鼓的。我没有多在意,实在也不知道这样有什么不妥,只想孩子胃 ...
其乐无穷 发表于 2010-10-30 13:19

这个肚子胀,我们家的宝贝也是,6岁了,还鼓着,前一段时间吃完饭后说肚子疼,都蜷到床上去了,我在右梁丘穴敲了几分钟,就好了。从那以后发现肚子明显小多了。

其乐,请问这本书里有没有提到食用油的问题?

254# 其乐无穷

现在什么都是转基因的,弄的人挺害怕的。

前俩天见有一说法:说花生是入肺的,用花生油做菜,容易引起肺燥热。想想好像也有点道理。