设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[育儿困惑] 要怎么办呢 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

如果楠不排斥,把这个当儿歌念念也无妨啊。

如果你不想让楠学,那就回家不练习吧。

该学还是要学的,完全不学,等上学时,你就会后悔了,因为一年级的孩子,学与不学,还是挺有差别的.

很多坚持不学的父母,在孩子上一年级后,都有点后悔呢.

如果楠不排斥,把这个当儿歌念念也无妨啊。

如果你不想让楠学,那就回家不练习吧。
爱元一生 发表于 2010-9-14 19:38

是啊,我家孩子没上幼儿园,我在家就这么教她的。
我觉得反顺口的,好记。
当然现在她忘记差不多了。;P

楠妈,为什么你这么焦虑呢?你在担心什么,害怕什么?

如果你 Take it easy,你的孩子也会take it easy.  在我看来这真不是什么大不了的事情。
他们都叫我安妈
头像被屏蔽

禁止访问

没有那种教育是完全正确的,灌输式的也未必完全不好,关键是不要破坏孩子的兴趣,如果孩子不排斥,完全不用担心。

我儿子幼儿园也开始上英语课,是那种教单词的方法,我也不赞同,开始也有跟老师谈谈的念头,可是孩子喜欢的不得了,一个劲问我为什么一周只上一次英语课,为什么不天天都上英语课,回家就要看gogo学英语,一集重复看7-8遍。

孩子天生就是爱学习的,管他用什么方法。成人先给学习贴上了头疼的标签,才会这么在意吧。;P
头像被屏蔽

禁止访问

:1像铅笔直又直,2像鸭子。 ...
楠妈 发表于 2010-9-14 18:21

像此类问题你可以回家再做引导的
1除了像铅笔还可以像什么,我记得去年女儿也回家念过,结果我们一起想想像1的东西,出乎意料,我们一起想出二十几样东西来