设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 相澄妈妈

[户外扎堆] 蒲公英班扎堆活动专贴 [复制链接]

雅雅妈妈提议周六一同摘草莓去,感兴趣的家庭赶紧回复邮件哈!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

我们最近又生病了。到时候看状态吧。
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06

摘草莓哈,很期待啊。我们八成能去!{:1_115:}

由于好几个小朋友生病,今天只去了三个小朋友雅雅、欢欢和相澄。但是三个小家伙和四个家长都玩得特别开心!我们一起去采摘了草莓、韭菜、萝卜,都是纯天然绿色有机食品。更值得一提的是一起去品尝了延庆著名的美食——柳沟的火盆豆腐。
非常感谢雅雅妈妈,让我们收获满满!

424# 相澄妈妈
澄妈,好几个小朋友生病是怎么回事啊?
周五下午,小姜给我电话说乐乐午睡后发烧了,我去接的时候正好碰到乐宝也跟乐乐一样发烧。周五晚上乐乐一直38度多,早上起来拉肚子了。周六白天一直低烧,一共拉了三次。晚上睡着后出汗了,好像不烧了。
我怀疑是不是吃的东西不干净?或是乐乐积食了?积食会腹泻么?如果还有其他小朋友同乐乐一样,是不是真的食物有问题呢?我给乐宝妈发了短信也没回啊。

424# 相澄妈妈  
澄妈,好几个小朋友生病是怎么回事啊?
周五下午,小姜给我电话说乐乐午睡后发烧了,我去接的时候正好碰到乐宝也跟乐乐一样发烧。周五晚上乐乐一直38度多,早上起来拉肚子了。周六白天一直低烧, ...
乐乐宝贝 发表于 2011-3-13 00:16

抱抱乐乐,现在好了吧?
我只听说乐乐、乐宝、昕昕都是发烧症状,详情就不知了。
咱的太极按摩,关键时刻,别忘了!

乐宝周五发烧最高到38度5,周六体力恢复中,但是不烧了。周日就彻底跟好人一样了。没有拉肚子。

如果说3个孩子同时病倒,应该还是有共同的诱因的吧

我们偶尔还有点小咳,今天送园了。
门口碰到昕昕,路上碰到相澄、雪儿。小家伙们看着都不错啊!
这周三的运足,希望天气好,小家伙们状态也好。{:1_157:}

抱抱乐乐,现在好了吧?
我只听说乐乐、乐宝、昕昕都是发烧症状,详情就不知了。
咱的太极按摩,关键时刻,别忘了!
相澄妈妈 发表于 2011-3-13 20:48

嗯,发烧那晚按摩一阵,也没吃药。乐乐周日也好了,但是不怎么吃东西,为了周三的远足,今天在家休息了一天,明天去园里。

乐宝周五发烧最高到38度5,周六体力恢复中,但是不烧了。周日就彻底跟好人一样了。没有拉肚子。

如果说3个孩子同时病倒,应该还是有共同的诱因的吧
宝塔妈 发表于 2011-3-14 09:51

早上看到乐宝妈抱着乐宝去园里,母子俩亲密状~{:1_121:} !

嗯,发烧那晚按摩一阵,也没吃药。乐乐周日也好了,但是不怎么吃东西,为了周三的远足,今天在家休息了一天,明天去园里。
乐乐宝贝 发表于 2011-3-14 17:34

可以喝些麦芽谷芽水,调理下脾胃。
看来孩子们都很期待明天的远足哈。{:1_129:}

431# 夏之天使

由于气候的原因,明天的远足取消了,延后的日期待定。

为了不让宝宝们太失望,还是带上一些好吃吃吧!

可以喝些麦芽谷芽水,调理下脾胃。
看来孩子们都很期待明天的远足哈。{:1_129:}
夏之天使 发表于 2011-3-15 12:09

谢谢点妈。可是乐乐都不爱喝这些水,顺其自然吧。所以,想趁天气好的时候,多带乐乐去爬山,多跟大自然接触,多锻炼,是提高孩子抵抗力的好方法。

431# 夏之天使  

由于气候的原因,明天的远足取消了,延后的日期待定。

为了不让宝宝们太失望,还是带上一些好吃吃吧!
相澄妈妈 发表于 2011-3-15 19:57

今天接乐乐的时候听小姜说了,除了天气原因,据说还有日本的核辐射的原因,唉,真的有这么严重么?

今天接乐乐的时候听小姜说了,除了天气原因,据说还有日本的核辐射的原因,唉,真的有这么严重么?
乐乐宝贝 发表于 2011-3-15 21:28

是啊,难道每天的室外活动也要减少了?

希望明白人指点一下。

啊,原来今天的远足取消了,太好了!{:1_129:}昨晚欣然发烧,我还遗憾她今天不能去远足呢......

米娅昨天晚上是这样说的:明天的远足取消了,因为风太大,老师说怕我们被吹起来了。(说的同时双脚离地蹦起来作飘走状。)

昨天接乐宝的时候,听QQ妈妈说起买票看戏的事情,是坛子里组织的吗?

跟哪儿报名阿?

昨天接乐宝的时候,听QQ妈妈说起买票看戏的事情,是坛子里组织的吗?

跟哪儿报名阿?
宝塔妈 发表于 2011-3-16 15:20

因为选择不一,大家分头买的票,有的在新浪亲子团购,也可以直接联络票务网站。

上两次远足,毛毛都是前一两天生病,所以都没去成
这次又是提前几天流鼻涕厉害,我狠心把她留家里两天,周二早上看我们开门要上班去,她坐在餐椅上委屈地嚎啕:"爸爸,你送我去幼儿园吧........"
我站在门外,心软了,犹豫着问她爸要不请一个小时的假送去算了
被她爸给喝住了, 我只好一路纠结地去上班
可是,竟然最后还是取消了!