设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[户外扎堆] 蒲公英班扎堆活动专贴 [复制链接]

各位,貌似吃饭是个问题,要不我们搞一次野餐.
我建议做点饺子,包子和粥之类的,当天早上弄好了放在保温箱里带上.或者没时间就简单点做点健康三明治.
还可以做拌面,凉拌菜之类的.

我也可以带上我家的小烧烤炉及其他材料,到时可以派上点用场.

寿司
各种饼类
蛋炒饭
土豆泥
......

批萨

这个"行家"只有理论没有实践,只会煮粥和蛋炒饭.

人数较多,完全烧烤的话需要多个炉子,否则的话,开头很长时间都只能享受饥肠辘辘和烟熏.
反正我每次烧烤都是开头饿的前胸后背,结尾撑的走不动路.

另外,最近孩子们积食,发烧,咳嗽,吃烧烤不太好.

建议9点或者更早出发.
集体出发的话,这么多车辆不好跟车,还是出高速集合吧.

如果不用集合的话,大家都记着早点出发哦,别太晚了,我们也到怀柔站出口等大家哈!
托尼妈妈 发表于 2010-9-19 23:30

亲爱的,最终决定还是在怀柔站出口集合,而不是育荣,对否?

我们去航天城接乐乐和乐妈,到时候或许可以跟悠家一起出发。

我有一个车载保温箱,容量也够大,如果谁家没有保温容器,等集合的时候把食物都放到我家保温箱里就可以了(我有一个馊主意,在保温箱里放上两瓶热水,或许保温效果更好一些)。

大家考虑的很周到呀
~建议给孩子带粥、面包、蛋炒饭什么好消化~

毛妈思路很开阔呀,一看就是富有经验~我受启发了,争取弄些寿司给大家尝尝,最近刚学会做的。
上次教师节做了些给利娟她们吃,点点生病了也没接到 ...
夏之天使 发表于 2010-9-18 19:30

下次你要是做了什么新东西又不自信,先拿给我尝尝就行啦;P
毛毛小丫头挑食得很,但是她妈妈胃口好的不能再好了。

9月23日“香草世界观花海风情游”活动安排计划
一、活动目的:亲近大自然,开阔视野;体验生活,增强意志;放松心情,增进友谊。
带孩子远离城市,到自然中去享受阳光,看看蓝天白云;观赏花草树木,在花海里享受那 ...
托尼妈妈 发表于 2010-9-19 11:58

我还从没见过这么美的计划书呢,又是蓝天白云花草树木的,又是花海鸟虫的。
还说是赶鸭子上架,这鸭子不用赶自己也完全能飞上架子哈:lol

看我的脚丫子
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

孩儿们高兴,妈妈们也开心

姐妹俩

让我们荡起秋千

小心,不要踩到花儿

在花丛中扎堆

上午我给各位妈妈发短信说明天海淀公园小聚,很抱歉发短信的时候我还没有看天气预报,原来明天降温有小雨,所以明天的海淀公园计划暂停,择日如果天气好咱们再聚哈。

(我那破手机群组发信发了几个小时还没发完呢,所以迄今有的妈妈收到短信,有的没有收到,我一会再统一发个取消明天聚会的短信,希望妈妈们见谅)

感谢信任,我一定向前辈好好学习,当好这个“主”!
相澄妈妈 发表于 2010-9-30 14:40

相澄妈妈积极又勤奋,肯定能当好我们的版主!

决定明天(10月4日)继续我们的海淀公园小聚哈。
很抱歉这么仓促地通知大家,本来是打算5号或者6号的,实在是临时得知后几天有事情。
本想给在京的各位一一打电话确认,但打到10点还没有打完呢,加上好几位妈妈都关机,所以只能靠发短信,但愿各位收到短信的时候还算及时。

米娅豆豆他们原来去的时候,就是游泳和泡温泉,以及吃东西。游泳池是热水,暖和。冬天最好的是下雪去,室内外连着,孩子们也喜欢从室内温泉池走去室外池看雪。
樵苏 发表于 2010-11-22 15:43

米妈,游泳池的水不是温泉,对不?
我正寻找冬天游泳的地儿呢,这周如果没啥事我就带毛毛去。

毛毛周一早上起床还问"今天去米娅家吗?" 说是还想穿米娅家的蝴蝶鞋子呢.
我和毛爸回家之后还念念不忘米娅家的美味饭菜,小台球桌,蹦蹦床,大菜园子......, 还有米娅一家人对孩子教育的良好的心态.
羡慕之余也让自己有了提高的动力哈:lol

p.s.一点遗憾就是,九歌妈说的最好吃的米娅家pizza,我竟然错过了. 我们也曾经做过几次pizza,但是我们自己做的pizza是我们吃过的pizza中最难吃的,倍受打击,直到现在还没勇气再次尝试呢.:L

哈哈,真不好意思,我吃了两块!下次补给你哈
相澄妈妈 发表于 2010-11-30 19:15

你也是美食高手,下次吃你做的pizza吧.
还有你的焖面, 美味美色的包子.