设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[成人阅读] 推拿按摩 [复制链接]

开始给老母亲按摩啦,学习了这么久,一直没给老妈做,一个是觉得有些束手无策,一个是手艺不够不敢下手。现在想尝试一下
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

老母亲78周岁了 ,2015蛛网膜下腔出血,出血量非常大,昏迷一个多月。半年多渐渐康复,一年后生活能自理,现在可以自己出门散步。
头脑和生病前差距巨大,一阵阵的糊涂。最大的一点就是重复说话,一样的话天天说,说无数变。
走路是小步 蹭地,据我观察腿功能是没问题的,但是控制功能不好,比如看到台阶,抬腿走路很利落,但是马上就又是小步蹭着走了。我认为是大脑判断不好 整个就很紧张。走路迷路,只能很小范围的活动,走远了就完全不知道身在何处了。前几天一起去公园,我就能感觉到她那种茫然和紧张。年轻时候就是路盲,不会骑自行车,我姥姥说为了我妈学自行车家里花了很多心思,其他兄弟姐妹都是自己骑会了,唯独我妈,从十几岁开始,怎么学也没学会。
消化功能好,饮食一直非常好,有规律且吃的多吃的好。就是长期便秘。睡眠是有时候觉得自己没睡好 其实睡的不少,七八点钟就睡着了。晚上要起夜几次,四五点钟起床。

整个肌肉感觉还是比较有弹性,骨肉摸着气血是很好的。趴在按摩床上,颈椎很短了,胸椎整个是向后拱起来的,腰部皮肤有横纹,就是玫瑰大姐描述过的那种压缩了的感觉。枕骨下沿按着都疼,颈椎附近,背部都疼。但是很好处理,按一会就放松了不少。腰骶部按压不疼,但是明明平时腰疼,我猜想是不是腰部功能差到感觉不灵敏了。今天第二次按摩,就是头颈肩腰,最后按脚上的小脑反射区

整个%

今天我才意识到老妈出现了幻听。三天前就说听到家乡的两个姨在说话,声音很大,我就听到了。今天又说听到谁谁在说话,声音很大,故意让听的。我说几千公里外说话你能听到?“能啊!可清楚了。”后来又自己说那是我幻觉吧,但是能感觉到不是真心话

今天18号 从月初到现在,可以确认出现了妄想症状,而且越来越离谱。