设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zwmg

[成人阅读] 消瘤记(二)   [复制链接]

zwmg 发表于 2021-1-9 15:31
随便找了两个 ,这些人说的好像都挺不经意间,都是随便提及了两句 。但是作为多年来关注疑难疾病的按摩师来 ...

我的理解,人从生下来,即便是成长顺利,基因优异的,年轻时骨正筋柔,比如姐夫这样的,在漫长的生活中,也会有发生各种或大或小的筋骨错缝。我想人的一生中总会有崴脚发生吧,有人一辈子没有崴过脚吗?
有的崴脚正好引起了脊柱上某处的错位,引发了疾病。
就象有的子弹打在咽喉,有的打在大腿肉上。

我有个疑问,腰上的粘连和错位是自己发生的,还是因为腿脚引起的呢?
究竟是腰上粘连导致腿脚不适还是腿脚不平衡了导致腰部粘连呢?

姐夫现在走路没有异常了,他的步态是正常的吗?

学习!这个关于艾灸的思考和实践真是太宝贵了!
一般温灸多久得气的呢?
我以前看过陈玉琴的介绍,她的经验是就用手指轻轻压在穴位上也能得气,她是靠这个治好了自己的癌症。
我感觉大姐这个温灸同她这个有异曲同工之处,都是要静心专注,加上选穴,其实感觉也是气功的精髓了。那个细小的艾条的作用温热感恐怕是次要,主要的作用也许是把心念集中在那个地方。