设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zwmg

[成人阅读] 消瘤记(二)   [复制链接]

zwmg 发表于 2021-1-11 00:57

好久没来大观园了,我今天进来就看到这麽重要的帖子
谢谢大姐的分享
另外网上有预防癌症的穴位,不知道是否真实
爱自己
肯定自己
善待自己
相信自己你是值得的
只要你愿意
你的生命就会一天比一天更美好!

zwmg 发表于 2021-2-6 15:24
幸亏开了这么个帖子 ,很多事情都及时的记录了下来 。否则很多细节和过程也都模糊了 ,时间长了也就也都忘记 ...

谢谢大姐的分享
我们一直买药店里的干山药,都是一片片的估计也是种植的  看样子也只有不吃了

看到菜市场有弯来弯去的山药,不知道是不是野生的
为了利益,总是会用到农药,我们选择不吃,也许伤害还会小一些

可惜我们的中医,好的方子,却没有好的原料
爱自己
肯定自己
善待自己
相信自己你是值得的
只要你愿意

zwmg 发表于 2021-5-20 11:31
5月20日

今天坐我家先生开车去农村小院儿 。路上我俩聊天儿 ,他又说到了这个中草药 方。他问我这些药里 ...

大姐,我们家经常吃怀山药 芡实 薏仁,老公都是在药店买,买回来怀山药有时有点酸,要淘洗一下,然后炒干,再打成粉,也不知道药店卖的这些品质到底好不好
大姐方便可以分享一下您买中药的淘宝卖家吗?
我去买点品质好的中药
谢谢大姐
爱自己
肯定自己
善待自己
相信自己你是值得的
只要你愿意

zwmg 发表于 2021-9-30 00:29
对于某个事物的详细记录,是研究客观事物的好习惯 。有利于看出问题和分析问题。从有记录的这四个月来看 , ...

大姐,这个八珍糕,八珍膏,健脾糕的卖家链接可以分享一下吗?
想买给家人吃
爱自己
肯定自己
善待自己
相信自己你是值得的
只要你愿意

祝福大姐夫康泰
我家有两个亲戚,得的直肠癌,都在医院做了手术,一位今年70岁已经手术,术后化疗了几个疗程,不过没有掉头发,人看着比较虚弱,精神状态还好,他们家里有过这个病的遗传史,最近又在做眼睛白内障手术,家里还有一位脑梗半身的不遂病人,人生好像真是来吃苦的。
另一位是我家婆婆,今天82岁,最近做了手术,考虑不化疗了。
好像现在癌症非常普遍,希望科技发达,人类能少些痛苦
不敢想象我们老了以后会怎么样
我们过好今天的生活,坚持锻炼,合理饮食作息
充实自己,用阳光的心态面对一切

爱自己
肯定自己
善待自己
相信自己你是值得的
只要你愿意