设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老公还是那个老公 [复制链接]

在李网,在咩咩羊,在加油站,
一直一直潜水,偶尔为了权限哼哼哈哈两句,
说实话,收获很大,
但是这收获多数限于理论上,
用于实际的时候没多少效果,
所以寻思着是不是自己造个楼才会有体会,
比如提升亲子关系,对公婆的,对孩子的,
比如改善夫妻关系,等等.

话题挺大,不知道我有没有精力照顾好这个楼,

2010年9月9日,为我这个处楼,
夫妻关系走先!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

我也来抢回沙发

看楼主发言,我也颇有感慨.处理各式种样的关系,说到底还是如何处理自己的问题,自己生活搞明白了,道理梳通了,与别人的关系自然就清楚多了,处理起来也顺利多了,生活归根到底就是一个人的

:F::F::call:

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

:F::F:

老公还是那个老公,你却不是那个你了?;P
不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。

取名老公还是那个老公,是因为
在我心情好时,他像个天使,
在我愤怒时,他像个魔鬼。

是不是反过来说也可以,
他像个天使时,我在天堂,
他像个魔鬼时,我在地狱。

从这段话就可以看出我的问题了,
我情绪化,我容易极端,我疆界不清,……

呵呵,门儿清啊,不害羞的说我也是理论高手,
毕竟在李网潜水多年了,可是实际生活中
我总是在纠缠在纠缠在纠缠。

好帖子:F:,等看

当下码字的我心态平和,
所以这一段文字多数客观,
抢着15年的时间浓缩。

开讲——
95年进大学我们是同班同学,很快就恋爱了,
都说不好谁先看上谁,马上就好得形影不离(回宿舍时间除外)
在我这边是因为他帅,
他说一口南方人着迷的标准普通话,
(武汉人因为口音问题几乎不说我爱你,只说我喜欢你,
他当年时常挂在嘴边的我爱你,我迷得天旋地转)。

大学5年,好起来蜜里调油,吵起来昏天黑地,
毕业后一起来了北京,同居3年,好起来蜜里调油,吵起来昏天黑地,
非典后结婚,二人世界3年,同样好起来蜜里调油,吵起来昏天黑地,
(我是理科脑子啊,文笔实在不佳,就这8个字,极可能的想象,怎么夸张都不过)。

:call:
开心每一天/20080810

06年生了老大,09年生了老二,
貌似好起来不那么蜜里调油了,吵起来不那么昏天黑地了,
借LG的话说是因为太忙了,太累了,年纪也大了,
从此过着平凡的日子。

我应该效仿同学们的做法,
开个楼说老公的优点,提醒幸福,
另开个楼说老公的缺点,宣泄情绪,

可以这样说,我在两种状态里能很显著地分裂成两个人,
所以老公还是那个老公,在我的笔下他也能分裂成两个人。

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

我应该效仿同学们的做法,
开个楼说老公的优点,提醒幸福,
另开个楼说老公的缺点,宣泄情绪,

可以这样说,我在两种状态里能很显著地分裂成两个人,
所以老公还是那个老公,在我的笔下他也能分裂成两个人。
高雅高歌 发表于 2010-9-10 12:14

:handshake 了解题目的意思了。

我有时候觉得老公对我不好的时候我也会觉得这个还是那个爱我的老公吗?

所以我总是给他下点套,好的时候我就问他:你爱我吗?我哭你也爱我吗?

得到老公的允诺后,我哭的时候,老公不耐烦了,我就边哭边说:你不是说过我哭你也爱我吗?

嘿嘿,然后他就上套了。

女人嘛,你这样想是正常的。
不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。

:F:继续哦

:call:

羡慕楼主家有两个闺女。搬个板凳,继续听故事。

呵呵,不错,等下文
2005年5月8日的男子汉,生活因你而精彩!

所以我总是给他下点套,好的时候我就问他:你爱我吗?我哭你也爱我吗?

得到老公的允诺后,我哭的时候,老公不耐烦了,我就边哭边说:你不是说过我哭你也爱我吗?

嘿嘿,然后他就上套了。
小小橙子 发表于 2010-9-10 14:57

你这个套在我家是不灵的,

好的时候我问他:你爱我吗?我哭你也爱我吗?这个时候我家老公也会首肯,还会允诺我尽管哭他保证一直哄到底。那是因为好的时候他心情好,我也比较温柔。

可是事发的时候呢,我哭着说“不是说哭也爱我的吗?”,没用!
“我还烦着呢,我哄你谁哄我呀!”

要不然怎么说码字的时候脑子比较清醒,
我突然灵光一现误到了幸福的真谛,激动啊,哆嗦啊,
容我慢慢道来。(就不知道说不说得清楚)

我们家在常态,不要说恩恩爱爱的时候,
都是我老公甜言蜜语山盟海誓哄着我,
(不管有没外人不管两个人离得多远,他称呼我总是“宝贝”,
开玩笑的时候我说不要这样叫了,要照顾旁观人的情绪嘛,
好多路人听到“宝贝”一回头再看见我掩饰不住的失望甚至鄙夷,
这么老的宝贝,都俩孩儿他妈了。)