设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教育专版] 5岁孩子学哪种英语更合适? [复制链接]

我孩子今年5岁了,想开始学英语,各种英语质量参差不齐,比如,剑桥、洪恩、阶梯、等等请问大家哪种好呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

价格不同,课程不同,老师不同,地点不同,进度不同,环境不同,教学手段不同……
最重要的,孩子不同。

您这样的问题,哪儿有个标准答案呢?
他们都叫我安妈

如果自己教,先培养个语言环境。。

洪恩可以当动画片看着,体验英语可以当图画书看着,英语等级阅读也可当绘本读着(广告一下这个当当正在搞特价)。。。CD里的英文儿歌可以当成背景音乐放着。。还有优酷、三齐网啊,里面的经典绘本的视频多着呢,可以放给孩子看着。

外面培训没报过,没参加过。。不发表意见。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

如果自己教,先培养个语言环境。。

洪恩可以当动画片看着,体验英语可以当图画书看着,英语等级阅读也可当绘本读着(广告一下这个当当正在搞特价)。。。CD里的英文儿歌可以当成背景音乐放着。。还有优酷、三齐网 ...
珊瑚果儿 发表于 2010-9-8 16:50
我赞同家里先培养英语环境,多听听,看看英文动画片,孩子越小,越以画面生动为主,不在乎语言的,所以,小的孩子比较乐意接受英文动画片,看着看着,就会有感觉的,等孩子大了,不理解的动画片就没有兴趣看了.

所以,建议在家放放动画片,不必解释,就当孩子玩玩那种看.

我儿子5岁多刚来加拿大时,明明都听不懂的,但是还是很有兴趣看,看动画片是一种很好的方式,不要去教单词句子之类的,以看听为主,孩子自己会学进去的.

有没有好的什么英文儿歌推荐

我是楠楠妈 发表于 2010-9-12 17:08

wee sing,当当有卖,非常好!以前在李网立青推荐过。
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

谢谢红楼,:F:去当当上找找

迪士尼神奇英语,很多孩子都很爱看的,效果也不错

我是楠楠妈 发表于 2010-9-12 17:08

http://www.tudou.com/home/item_u2104890s0p1.html
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!