设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐天派

[无忧娃] 我家有和 (壮壮,2006年1月23日) [复制链接]

我的右眼皮,在眉骨的位置,连着跳了两天。人说“左眼跳财,右眼跳灾”,果然应验了。今天老公带着客户的QC去工厂验货,发现一款背包,两种颜色的绣花搞混了。带来一系列的大麻烦,今天晚上等美国那边确认如何处理。我跟客户商量,7折给他们,接受这错的图案,对于我来说是破财免灾。
但是不知道客户能否接受,已经上了他们目录的产品,颜色和绣花都错了,客户也不好处理,我太担心了。祈祷客户接受这些货,不然麻烦更大~
希望我的提心吊胆到明天上午可以结束,前提是客户给我答复了。可是他们从23日就开始部分放假了,希望能有人发发慈悲答复我-

我的右眼皮,在眉骨的位置,连着跳了两天。人说“左眼跳财,右眼跳灾”,果然应验了。今天老公带着客户的QC去工厂验货,发现一款背包,两种颜色的绣花搞混了。带来一系列的大麻烦,今天晚上等美国那边确认如何处理。 ...
乐天派 发表于 2010-12-23 16:17

和你一起祈祷:F: :F: :F:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

我的右眼皮,在眉骨的位置,连着跳了两天。人说“左眼跳财,右眼跳灾”,果然应验了。今天老公带着客户的QC去工厂验货,发现一款背包,两种颜色的绣花搞混了。带来一系列的大麻烦,今天晚上等美国那边确认如何处理。 ...

是工厂弄错的吗?

也帮你祈祷~~~~

帮你祈祷!

谢谢楼上的祈祷:heart

其实让我觉得最难受的是,本应一切顺利的事情,突然出这样一个措手不及的变故,非常不爽,无论哪个环节都不爽,无奈~

祈祷!

很幸运的事情终于发生了,客户接受了做错的产品,7折的价格,一切都可以顺利进行了。自己的货打了7折反而觉得象捡了个便宜,真高兴啊真高兴~

昨天早晨壮壮爸爸去验货,可以顺路把壮壮送去幼儿园,这样小孩儿不用7点就被叫醒去赶校车,可以多睡一会儿。 但小孩儿还是早醒惯了,仅仅到7点40就自然醒来,抱了会儿彻底醒好了。开始吃饭,告诉他等会儿爸爸送他去幼儿园,然后爸爸要出差去工厂验货。但是小孩儿对出差的概念是从我去广州得来的,他认为出差就是好多天不回家,立刻眼圈有点红,啜泣着说:“妈妈,可是我有点喜欢爸爸了,不想让他出差。”我说:“你以为爸爸要好多天不回来?”他点头说嗯。我继续解释:“爸爸只去一天,如果快的话,今天晚上就回来了,不是好几天。”小孩儿这才放心,跟着爸爸去幼儿园了。

因为要验的货太多,壮壮爸爸晚上留宿在工厂,从幼儿园回来,壮壮看到爸爸不在家,又问爸爸要几点回来,我说爸爸的工作没有结束,要明天才能回来,过了这个晚上才回来,壮壮说:“噢,爸爸就是出差一天啊!”
我猜测他说出差一天的意思是一个白天+一个晚上才算一天;P

为了小朋友参加幼儿园的圣诞化妆舞会,我和遥遥妈妈一起淘了表演服装,都是俩小孩儿自己看着店铺展示的造型自己挑选的,昨天收到衣服。昨天壮壮回家,迫不及待的穿上自己挑选的驯鹿套装,满意的呵呵直笑。甚至宣布晚上睡觉也要穿着,中间因为太热,还有脱下来尿尿,空了半小时没穿,随后一直穿到睡觉才脱下。他自己对驯鹿尾巴最满意,坐在转椅上,还要把尾巴从靠背和座位之间的缝里伸出来,还用尾巴当鞭子追着打我玩儿。后来我给他把尾巴打结后,又跟我讨论要是真的尾巴打结后会怎么样。我说真的尾巴里面是一节一节的骨头,真要是打结的话骨头就断了,非常疼。壮壮说:“快给我解开吧,要不然我会非常疼的。

刚才进来,忘了摘桃了,摘个100页的大苹果吧~~~:F::F:

100页,我一定要留个印啊。亲爱的,圣诞快乐!:F: :F: :F:

圣诞快乐!

还没看前面,看到100页赶紧留名了。

没替你祈祷,替你高兴吧,客户接受了就好。

等着看穿驯鹿装的壮壮

圣诞快乐!

我也才发现居然100页了,能坚持到这么长真不容易。
欢迎各位来100楼开茶话会:lol

也祝大家圣诞快乐,新年快乐!

星期六去幼儿园参加圣诞聚会,看到人家都有提前编排的节目。为了展示俺也油菜,临时想出一个节目,我当圣诞老人送礼物,邀请遥遥和壮壮给我拉雪橇。临到上场,壮壮让我拉他的尾巴,遥遥让我拉着她的鸡尾翼。开始还能跟上他俩的步子,自己说:“我是圣诞老人,我坐着雪橇给大家来送礼物!现在该给谁家送礼物了?”还没说完,两个小孩儿在前面开始甩掉我疯跑,我也配合这种搞笑效果,说“哎呀,我被摔下来了!”俩小孩儿得意的跑的更快,尾巴和鸡尾翼都抓不住了,我没注意全场是啥气氛,光看到遥遥妈妈在笑,大悦老师也在狂笑,我自己也忍不住狂笑,然后跟着俩小孩儿下场了,纯粹想逗大家笑一下:lol

看着也好玩

一百页了。恭喜!。
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

新年快乐!