设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 我家有和 (壮壮,2006年1月23日) [复制链接]

李网关闭的日子,我一直在游荡,谢谢遥遥妈妈的推荐,我终于找到一个落脚点可以继续写手记。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
小妖儿 该用户已被删除

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

沙发我的。

哈哈。。。先建设一下再增加内容,发帖要慎重,一定要先自己写,再备份到这里来!

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

首页留名,哈

我还真没有备份的习惯,一般是心有所想,然后一气呵成写出来,自己回头欣赏就可以了,超级自恋:$

我还真没有备份的习惯,一般是心有所想,然后一气呵成写出来,自己回头欣赏就可以了,超级自恋:$

看来我也属于自恋派的啊!

祝贺小家开张!:hug:

送个花篮,恭喜开业!

这几天最强烈的感觉就是冷,在办公室冻的手脚冰凉,手上的皮肤都发皱了,真是比冬天还冷:funk:

因为自己觉得冷,所以联想到壮壮肯定也会冷,天天穿了毛衣套个棉背心,再罩上棉外套。裤子也是薄的棉裤,几乎和冬天差不多了,我猜想幼儿园的教室停了暖气也是会冷的。

送个花篮,恭喜开业!
小和和妈 发表于 2010-4-14 15:39

谢谢,你的啥时开?

看来我也属于自恋派的啊!

祝贺小家开张!:hug:
红楼情深 发表于 2010-4-14 14:30

同自恋;P

还得培养备份的习惯,烦 :L

恭喜开张!:lol:handshake
头像被屏蔽

禁止访问

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

我直接冻成重感冒了,青岛真冷呢。

停暖的这阵子最冷了。

昨天回家真不适应,穿上厚厚的外套人也变笨重了(讨厌这两个字:dizzy:)

嘻嘻,我家和单位都还有供暖。
单位周一没给供暖,冻了一天,估计很多人反映,周二就又开空调了。
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

今天发现这么简陋的贴子居然已经被红楼给精华了:L
好象给我加了个小鞭子,赶快写,多写,不然,不然我该流多少汗啊:L

昨天上瑜伽课之前给壮壮买了几样点心,包括两种爱利地的,一种是可以做提拉米苏的手指饼,还有一种可可榛子卷,等小朋友回家化验。
结果是最喜欢手指饼,一气吃了6条,睡觉前又吃掉6条,半包下肚。对榛子卷很不捧场,只把表皮啃掉吃了,留下可可榛子夹心。这么贵的点心,我舍不得扔掉,今天把一堆啃剩下的榛子夹心拿到办公室当午点。尝了一下立刻明白壮壮为什么会把它们剩下,简直too甜了,甜的齁嗓子,看来小孩对甜味的耐受力还是有限的,这么甜,谁都受不了。

昨天上瑜伽课之前给壮壮买了几样点心,包括两种爱利地的,一种是可以做提拉米苏的手指饼,还有一种可可榛子卷,等小朋友回家化验。
结果是最喜欢手指饼,一气吃了6条,睡觉前又吃掉6条,半包下肚。对榛子卷很不捧场 ...
乐天派 发表于 2010-4-15 13:18

我有预感,知道大家的帖子早晚会成为精华的,所以,不如早加精了~:victory:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky