设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朵儿妈妈

[育儿困惑] 关于这次全国范围的麻疹疫苗 [复制链接]

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

幼儿园发通知了,还有协义,要打的家长就签字。

我们签了不同意打~反正这个是自愿的~
啤酒泡泡 发表于 2010-9-8 08:21

我也签了不同意打:handshake

MS颀儿班上只有我一个是签了不同意的。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

入园、入学后,我们这边是要进行排查的,看孩子有什么疫苗没打,就会通知你去打,也伤脑筋啊。
木槿 发表于 2010-9-8 14:11

我家之前的两针麻疹疫苗(8个月的和1岁半的)都打的,不属于没接种麻疹疫苗呀。

我很坚定,我家就不打。

如果这就是生活……

不同意也得签吗?
我记得发的是知情同意书,同意才签。
我以为不签就默认为不同意。
云烟杂树 发表于 2010-9-13 20:13

可能各地不一样,我们幼儿园发的是一张纸,有左右两列,左边是同意的,右边是不同意的。

我签了右边不同意的,孩子姓名、监护人姓名、监护人电话、不同意的原因(我写的是:过敏体质,以前接种麻疹疫苗时曾出现严重副作用)。

如果这就是生活……