设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上海悄悄

[育儿困惑] 我来这里找板砖——从安有票才能睡大床开始说起 [复制链接]

有意思{:1_114:}

我家分床的结果是,从我和皮皮睡,变成了我们三口一起睡。

现在也接受现实了,睡吧睡吧,还能睡几年啊! ...
皮皮妈 发表于 2010-4-29 18:31

笑死我了。对不起,光看着高兴了,都忽略了你的问题是什么了。
你儿子还真乖。我女儿也是,特别懂道理,很好沟通。总觉得那种安全感好的孩子特别好沟通。

我女儿5岁多一点,也和我一起睡。4岁半的时候,有段时间她爸爸总加班,我已经成功地实施了分床分房。但是她爸爸一不加班了,她爸爸就粘着孩子,贱兮兮地要跟女儿一起睡(大人的需要啊,而非孩子的),我的努力也就付之流水了。

可能因为以前有过成功的经验,并且觉得女儿很乖,所以对于分房,我也不担心。总觉得想分的时候,一定可以分成。
春风再美也比不过你的笑,没见过你的人怎能明了。。。。。。

敬老大的推荐,读了这个贴子,我原来怎么就没发现呢
这么好的贴子顶上来

我觉得没必要因为必须分床而分床。
想一起睡就一起睡,娃想一起睡说明他有这心理需要。

哈哈,我家的一直跟我睡,不过平时会说分床的事儿,昨天我说你去小屋自己睡吧,他问为什么?我说你感冒了,别传染我,结果人家真的自己睡了,就要求给他外面留个灯,半夜听见他跑进来上了厕所,又自己跑回去了,好惊讶!我以为他会爬到我床上呢,这不人家现在还在小屋睡呢
40岁女人仍渴望感情

难道传说中的分床分房就这么容易的到来了?
40岁女人仍渴望感情