设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上海悄悄

[育儿困惑] 我来这里找板砖——从安有票才能睡大床开始说起 [复制链接]

一看这个妈妈的标题就觉得好玩,真有创意。我们家的不到三岁,偶尔心情好了睡小床,睡到早上五六点就自己爬到大床上。

后续报告——

五一期间,去了南京游玩,酒店是一张大床的,安顺理成章的和我们一道睡了两晚上。大家提都没提要票这回事儿~~

五一结束。安上周的票其实都还在没有用,但我已经不知道它们在哪儿。。安也没提过。

回到上海已经3个晚上了。安都没提睡大床的事儿,到点了就乖乖自己睡小床去,甚至允许爸爸妈妈干活去他自己睡不用陪。我们忙来忙去,这周的票居然也忘记给他了。

现在,我是该主动发票呢,,还是等小子提了再给呢。。。容我纠结一下哈!:$

我家现在也是三口一起睡了。宝宝睡得那个香!我觉得我的决定是对的。

不再教条了,应该是越来越有文化了呀?感觉当然好了!皮妈太谦虚!;P
书香 发表于 2010-4-29 18:47

二姐家宝宝印象里是上小学了么?看来分床路漫漫呀!:lol

我家分床的结果是,从我和皮皮睡,变成了我们三口一起睡。

现在也接受现实了,睡吧睡吧,还能睡几年啊!

越来越退步成一个没文化的妈了。自我感觉倒更好了。怪事!
皮皮妈 发表于 2010-4-29 18:31

;P

我家大床上,一人一床被子,没问题的啊~
红楼情深 发表于 2010-4-29 15:16

:o 2米的床,3床被子最基础的,大冬天的话还要加1-2床,真的够么?

大概我们家个个睡相比较差,喜欢叉手叉脚的躺大字的,哈哈

等安妈纠结的答案:F:;P
新生活

敬听 发表于 2010-5-5 13:00
排, 你们纠结过了,我们就不那么纠结了。

凭票睡确实好创意啊!妈妈太可爱了!
我觉得既然就是个分床而不是分房,那谁一张床和两张床没有什么关系;孩子如此喜欢和妈妈一起睡,不如换张大床,大家都睡的舒服。可能没有那个人同意我的意见,尽情拍吧!我小时 ...
福娃京京 发表于 2010-4-23 21:25

多大?2米?
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

:o 2米的床,3床被子最基础的,大冬天的话还要加1-2床,真的够么?

上海悄悄 发表于 2010-5-5 12:57

和我家一样的,由于长期挤着睡,大家都养成了睡成一条的习惯,一改往日的四仰八叉。;P

现在住酒店,2米的床还不够我一人滚来滚去呢。回家又自动在床边睡成一条了。:L
八婆永远是八的。

和我家一样的,由于长期挤着睡,大家都养成了睡成一条的习惯,一改往日的四仰八叉。;P

现在住酒店,2米的床还不够我一人滚来滚去呢。回家又自动在床边睡成一条了。:L
皮皮妈 发表于 2010-5-5 15:27

一条!{touxiao}

皮皮妈在酒店是睡成一饼的,家里一人一个一条,合计是个三条。
...在爱你的路上。

一条!{touxiao}

皮皮妈在酒店是睡成一饼的,家里一人一个一条,合计是个三条。
小和和妈 发表于 2010-5-5 15:30

哈哈哈,可惜我家不打麻将,不然多有趣哦。
八婆永远是八的。

敬听 发表于 2010-5-5 13:00

还木有答案,本想上来找找灵感。。结果,,,

我还是回头继续纠结吧!晚上再说晚上再说。。。:time:

上海悄悄 发表于 2010-5-5 12:57

哦,冬天的问题在北方不存在。
上海冬天冷,要加被子,我们到了冬天,还是盖夏被,屋里温度很高的。

哈哈
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

还木有答案,本想上来找找灵感。。结果,,,

我还是回头继续纠结吧!晚上再说晚上再说。。。:time:
上海悄悄 发表于 2010-5-5 16:48

不用纠结吧,人家不提,你就不发。

真到需要的时候,就装痴作傻:“哎呀,怎么咱们三个人都糊涂了,竟然忘记这事了!”越傻越好;P

需要的话就加上:“来,赶紧把这周的发给安安,可不能亏了安安哦~”
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

不用纠结吧,人家不提,你就不发。

真到需要的时候,就装痴作傻:“哎呀,怎么咱们三个人都糊涂了,竟然忘记这事了!”越傻越好;P

需要的话就加上:“来,赶紧把这周的发给安安,可不能亏了安安哦~”
红楼情深 发表于 2010-5-5 16:55

昨晚安爸也想起来了。。目前还没想起来的就剩下安
此人还淡定中

我决定了,不打扰了
但他若提起,一定该给几张给几张。

红楼,咱俩想到一块去了哈!:victory:

我家2米的穿我觉得好大了,不过前提是我家三口都属于很瘦的人,小骨头架子的,小孩子盖一个小被子,我们夫妻盖一条被子,孩子睡大概80公分,我们二人各睡60公分左右。
开心每一天/20080810

我家2米的穿我觉得好大了,不过前提是我家三口都属于很瘦的人,小骨头架子的,小孩子盖一个小被子,我们夫妻盖一条被子,孩子睡大概80公分,我们二人各睡60公分左右。
福娃京京 发表于 2010-5-6 10:45

还有定额的。{touxiao}
...在爱你的路上。

这个凭票上大床的创意也太有趣了。

可见安妈是个脑子灵光点子多的银。

今天中午跟同事讲把他们乐死了。
...在爱你的路上。

其实把安的小床换成一个单人床,那就大家OK了吧

还有定额的。{touxiao}
小和和妈 发表于 2010-5-6 13:04

基本上定额,她睡觉来回滚,占地大,就给多留点,我离她距离比较远,保持她胳膊伸开后够不着我的距离,感觉互相不受影响。
开心每一天/20080810