设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个怪梦,求解…… [复制链接]

不知道发在哪块合适,暂时这儿吧。懂的筒子帮忙看看。

一个好朋友的梦:

昨晚做了一个好奇怪的梦,梦见手痒,然后看到皮下有些小小的黑色的黄鳝还是鱼之类的小东西游来游去,我就使劲把它们挤出来,从掌心撑破点皮就挤出来来,然后越挤越多,而且鱼越来越大,大到一尺多长的红鲤鱼的样子还继续挤,撑破好大的口掉出来,但是一点不痛,就是觉得痒,最后终于减少了,还差一些很小的在掌心游来游去,跑得很快老是挤不到着急起来就醒了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

呃。。。看得我浑身起了鸡皮疙瘩。。。

{:1_122:}
头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽

在手心是吗?你心脏不太好吗?受过大寒大惊吗?近几年易怒吗?

倒不用太担心,出来了就是好转的表现。
明月照我心 发表于 2012-1-8 11:18

多谢多谢!好转就好。

对,是手心。是我的朋友,没听说过心脏有什么问题。前些年嗜睡贫血,但生孩子养好了,不贫血,能抱着孩子上六楼,黑眼圈也坐月子期间养好了。大寒没受过,但我们那儿的冬天很湿冷,又没有暖气,长期积累下来,寒气不会轻。是冷静理智、快刀斩乱麻的类型,不是易怒型。

不知道发在哪块合适,暂时这儿吧。懂的筒子帮忙看看。

一个好朋友的梦:

昨晚做了一个好奇怪的梦,梦 ...
盘木 发表于 2012-1-6 13:08

这怪梦超过了我听说的梦,解不了所以就没回。但思索了好几天,今天又来看,没放下。等逮住机会时我问问老师。

昨天我梦见出门在外,酒店结账,飞机马上要开了,我找不到钱包了,急得够呛。
八婆永远是八的。

要发财了!

我倒是没做梦,今天同事说梦到我们一家三口了。
我领着孩子在楼边上,她急得不行,我好像不急,结果孩子鞋子掉楼下去了,她说去拣,我们骑摩托车走了。
宸宸 女孩 2009.8.31
头像被屏蔽

论坛元老

让她注意尽量远离寒湿。多接触阳光。发怒对她也许不是坏事。另外做事柔和些,留有余地。

心放 ...
明月照我心 发表于 2012-1-11 12:26

多谢明月!

这梦看得我发毛
不是亲眼所见不要轻信那是真相;即使亲眼所见不要轻言那是全貌。