设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 日月星辰

我用多成   [复制链接]

我也在用呢。
效果不如你那么明显,但是便秘,皮肤却是是发生了很大的变化。当然,我用的时间还不长,期待更多的变化。。。。。

都说多成的瞑眩反应很人性化,会在你能承受的范围内呢!

如果真的眩晕了,那也是在治病,不是不良反 ...
日月星辰 发表于 2012-1-4 22:47

我晕眩过,大概是刚刚用的第三天开始,每天都是昏昏沉沉的,但是不影响我开会工作做报告,就是安静下来,整个人就是晕的。这个大概持续了一个星期左右。我感觉是跟我05年那时的头晕病同根,但是感觉很轻微,不像那个时候痛不欲生。还有就是孩子的鼻炎,在上个星期,我的鼻炎特别厉害,每天都塞鼻子,每天睡觉前要擤鼻子,但是奇怪的是孩子停了药以后,鼻炎却很一般,跟在用药时候基本一样。昨天开始,我发现我的鼻炎也好了很多了。这个应该就是多成的“代人受过”了吧。反正,真的是很感谢多成的,现在也一下说不完。

明月你已经得道了,我还在漫漫路上,最郁闷的是我妈不相信,但是她身体非常差。。。。。

哈哈,原来是顾虑这个。这个瞑眩反映跟生病还是很不一样的,感觉不是一回事。

最近心情也变得好起来,不容易生气了,心里总是感觉现在是春天,这种感觉真好!

看着大宝,心里就觉得她 ...
日月星辰 发表于 2012-1-6 21:38

今天最高兴的事情是苗苗的班主任(因为长期积劳成疾晕倒,这学期又来撑了一学期,结果到上个月又阑尾炎发作开刀,看过我以前手记的都知道,那是一个多么有爱心多么难得的班主任),后来我抱着试试的心理给她推荐多成,想不到她一口就相信,对我说十五年前她也是气功练好的(只是后来被打散了没有坚持),她也相信易学的力量。
   今天她跟我电话里说,这段时间听音乐用能纸以来身上就是几乎没有不痛的地方,那两条腿简直就是长征后一样,累的抬不起,但是真的要走也可以。我见她排病反应这么强,真是太替她高兴了,因为原来按西医的说法她还要再动一次手术,可怜的人啊,胆囊割除过,阑尾手术,膝盖积液,西医可以想的办法除了开刀还有什么呢?
   听到她的好消息我比自己的还要高兴,这么好的老师,真心祝愿她身体健康啊!

我来说一下我前天的反应。
  前天晚上去饭店吃饭,是那种比较高档的公款请的。吃的东西应该是比较素雅的,喝的是紫薯汁。
  回家后,正好YJ 来,整个晚上睡那里肚子很不舒服,就是睡不着,到下半夜,我实在忍受不了了,而且感觉有那么一点恶心,我就起来,厕所里把晚上的东西吐完了。
   更厉害的是那个吐的过程,我以前吃的不舒服或者人难受也会吐,但是这次吐的简直就象倒水一样自然,哗哗的倒,人也不恶心,吐完也没有什么不舒服,就是倒光了那些紫薯汁和其他什么的我也不知。回去睡觉,早上起来稍微有点拉肚子。
   很高兴地去上班问同事,没有一个说昨天吃了不舒服的,她们在帮我分析什么菜是不是不新鲜,我在心里暗喜,其实以前再不新鲜的饭菜我吃了也没事。。。。。这完全就是身体的自我防御啊,我的身体变敏感了!
    中午,我同办公室的同事也拉肚子了,晚上也拉,不过都不是很厉害-------中午我听音乐,她有时是被动听的!

前阵子就是有天快到节气,我去幼儿园里接孩子,一看就知道不对劲了,蔫蔫的,一摸脑门,发烧了,晚上回家孩 ...
小哼妈妈 发表于 2012-1-12 12:26

这个我还不是很懂哪,你能跟我说说有哪些节气要注意吗?
确实去年冬至左右很多人都身体不舒服,这个我有点知道,其他还有哪些呢?

前阵子就是有天快到节气,我去幼儿园里接孩子,一看就知道不对劲了,蔫蔫的,一摸脑门,发烧了,晚上回家孩 ...
小哼妈妈 发表于 2012-1-12 12:26

这个我还不是很懂哪,你能跟我说说有哪些节气要注意吗?
确实去年冬至左右很多人都身体不舒服,这个我有点知道,其他还有哪些呢?
    还有,捷运这个怎么弄啊,我一直觉得麻烦,一定要用贝宝吗?方便的话私聊也行,我一直是用诊金随奉的。

豆奶推荐那个山药论坛的帖子我仔细看了。但是我不知道这个人是什么心态!
从头到尾我看不出多成怎样,完全是她和自己家人愿不愿意用的问题,即使是瞑眩反映,每个人感受也各不相同.
至于宣传多成的问题,她提到另一个灵修的师傅一点都不愿意做广告,我感觉这完全是每个人的行事风格。假如不是多成鼓励多宣传,我估计到现在还在苦苦给女儿找治疗鼻炎的方子,什么办法都用尽也在所不惜,老公的睡眠问题估计也是涛声依旧,每天很早就看见他坐在客厅里看报纸。。。。。。每个人对这种宣传真是感受不一,假如非要鸡蛋挑骨头去找人家的这个那个不是,那我真的想说这个人纯粹就是占了便宜又卖乖,生怕自己没有火眼金睛要上当。。。。。。
   老实说,阴暗点的心理,这么好的方法,有时我还真不想告诉别人呢。只是论坛上说了,帮助别人也是积德,我才有时告诉一下有缘的人,一般的人,根本也懒得理他们,生怕别人看见自己当神经病。
   至于我自己,一个普通的妈妈,一个普通的女人,最多尝试一下又没有任何副作用,别的还是药三分毒呢,别人不知道,我最多自己拿自己当神经病算了,反正幸福的生活是我自己在过,孩子的脸蛋红扑扑的,每天睡眠质量越来越好,这个已经足够让我欣喜若狂了。

谢谢!

又想起来问题再问一下,如果使用上面多样东西,比如能乐能纸都用,或者多人用的东西,钱需要 ...
一起成长 发表于 2012-1-13 10:06

好像不用的。反正随奉就是随自己心意的,跟随捐一样。