设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 日月星辰

我用多成   [复制链接]

前阵子就是有天快到节气,我去幼儿园里接孩子,一看就知道不对劲了,蔫蔫的,一摸脑门,发烧了,晚上回家孩子很早就睡了,赶紧给放能乐,打印了一张捷运能纸,后半夜一摸脑门,退烧了,早上就接着送幼儿园了。节气前后身体就会敏感。{:1_114:}

我来说一下我前天的反应。
  前天晚上去饭店吃饭,是那种比较高档的公款请的。吃的东西应该是比较素雅的,喝的是紫薯汁。
  回家后,正好YJ 来,整个晚上睡那里肚子很不舒服,就是睡不着,到下半夜,我实在忍受不了了,而且感觉有那么一点恶心,我就起来,厕所里把晚上的东西吐完了。
   更厉害的是那个吐的过程,我以前吃的不舒服或者人难受也会吐,但是这次吐的简直就象倒水一样自然,哗哗的倒,人也不恶心,吐完也没有什么不舒服,就是倒光了那些紫薯汁和其他什么的我也不知。回去睡觉,早上起来稍微有点拉肚子。
   很高兴地去上班问同事,没有一个说昨天吃了不舒服的,她们在帮我分析什么菜是不是不新鲜,我在心里暗喜,其实以前再不新鲜的饭菜我吃了也没事。。。。。这完全就是身体的自我防御啊,我的身体变敏感了!
    中午,我同办公室的同事也拉肚子了,晚上也拉,不过都不是很厉害-------中午我听音乐,她有时是被动听的!

好奇哦,希望更多的姐妹来分享

我今天昨天去听音乐了,昨天听了一会肠胃明显出现咕噜声,今天没有。

两天听都觉得身体冷,我现在不确定是反应还是真的冷,因为我是什么都不做在那里闭目养神地听,这个季节坐着一动不动还闭上眼睛也不披个毯子可能就是会觉得冷,下次听得穿多点或者干脆躲到被窝里听
不是亲眼所见不要轻信那是真相;即使亲眼所见不要轻言那是全貌。

呵呵,神奇的多成呐,虽然我内心有个小小的期望,但人家说了,不期待。嗯,随缘吧,若真能实现我的愿望,那么我向别人推荐就多了一份底气~

今天和家里的阿姨聊天,我问她注意到大宝最近的变化了吗?她说:听话了,学习自觉了。
今天下午我带小宝午睡起床发现大宝在写寒假作业,我觉得是她爸爸安排的,一问,不是,人自己主动写的。

之前的大宝你喊她7,8遍,没人答应,叫她干点啥,没门!写作业,拖拖拉拉。现在,就一场发烧,前后变化这么大,不得不让人惊叹多成的神奇!
https://www.duosuccess.com/ 多成中醫

大宝这次考试成绩很不错!连老师也夸奖她,没想到缺课这么长时间,能考出这样的好成绩!
https://www.duosuccess.com/ 多成中醫

欢迎越来越多的人认识多成!享受多成!

回复  qiming921

菊花是啥菊花,杭白菊还是啥品咱?
紫菜品种?
■藥物並無特別要求(如未注明或標示 ...
小哼妈妈 发表于 2012-1-11 12:25

小哼妈妈,辛苦了!谢谢!

很好奇,关注下

谢谢小哼妈妈,我懂了,辛苦你打这么多字~

BILL,多成就是一名中医用易经的方式,发明出用音乐,数、食 ...
qiming921 发表于 2012-1-11 13:09

版主客气了!{:1_114:}

我也想问,多成是什么

儿子视力不好,特别希望找到方法可以提高他的视力。我自己也是
Bill 发表于 2012-1-11 09:43

可以再谷歌搜索栏里输入“site:www.duosuccess.com/bbs 关键字”进行搜素,如“site:www.duosuccess.com/bbs 近视”,就有一些论坛的别人使用后分享的相关帖子,可以参考下!

BILL,多成就是一名中医用易经的方式,发明出用音乐,数、食疗来通经络,以此达到治病人目地,可能还不太精确,大概就这样

BILL,多成就是一名中医用易经的方式,发明出用音乐,数、食疗来通经络,以此达到治病人目地,可能还不太精确,大概就这样

回复 51# qiming921

按规定时间服用,如果不小心超过时间了,是不服了还是怎么办?
    论坛原话:■服用時間:三個時段中任選二個。每時段二小時,必須在此時段內服用,不准在其他時間服用!
我的理解:超过时间可以进入下一个时段服用,如果已是今天的最后一个时段那就不服用。
水量是多少,三寸?
水淹過藥物三寸
如果用能方的时候在服西药,可以吗?
不可以
这些在论坛食疗下方注意事项的衔接“西格瑪食療和傳統中藥使用方法”都可以看到{:1_121:}

陈皮,没有方形的平方,只有条形的怎么办?
黑糯米是血糯米吗?
红豆是大红豆还是小红豆

■片(平方厘米):片的面積大小以平方厘米為度,即一平方厘米為一片(長x寬=1平方厘米);
可以在淘宝购买到片状的陈皮,或者去超市買些黃橘或橙,吃完之後的皮別扔掉,留下來晒乾=陳皮, 存放的時間越久越好,名副其實的陳
黑糯米是血糯米
红豆我用的小红豆

紫菜品种?

■藥物並無特別要求(如未注明或標示),名副其實即可,因為中藥有「燒灰存性」一說,物質不滅,無論如何加工(如炒花生、煮花生、炸花生、糖花生、鹽花生、燒成灰亦是花生灰),仍有其名、本質未變、場量未變,俗語有雲「化成灰都認得」。只是數量不可數錯,不允許多一粒或少一粒;
■如紅棗,不管是南方產或北方產、國產或進口、大或小、生或熟、曬乾或新鮮圓或扁、只要它是紅棗即可;
■如菊花,沒說什麼顏色時,紅白黃黑均可;沒指明產地時,杭京粵桂均可;亦是說買或撿、採或摘、路邊或花盆、藥店或花店的均可,你家花園裡的亦可以;
■堅果的外殼需要敲開或除去,如白果,核桃等,以方便煎熬;
■花類或乾品難區分時(如菊花),可將之稍為浸開,分成一朵朵備用(記得乾燥之);
以上是论坛原话,我的理解是什么菊花都行,紫菜超市买即可

我也想问,多成是什么

儿子视力不好,特别希望找到方法可以提高他的视力。我自己也是

打算用食疗,有经验的帮个忙,有以下问题:
紫菜品种?
陈皮,没有方形的平方,只有条形的怎么办?
黑糯米是血糯米吗?
红豆是大红豆还是小红豆

按规定时间服用,如果不小心超过时间了,是不服了还是怎么办?
水量是多少,三寸?
如果用能方的时候在服西药,可以吗?