设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 啤酒泡泡

[无忧娃] 幸福到了鼻子尖(麦唛 男 2007.04.24) [复制链接]

那个大爷的博山话这样写出来挺有趣的
聪聪小子 发表于 2010-6-9 09:15

嗯麦爸写的~呵呵
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

还说要是聪爸去韩国,让你和聪来我家玩和吃饭。

啤酒泡泡 发表于 2010-6-9 09:04

赶上看大片了:victory:

太诱人了,我的哈喇子都出来了:haose:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

还有照片拍的太好了,不过这个网不如你的博客清晰

昨天同事看到照片,说草莓都呼之欲出了,另一个眼馋了,说今天去工厂有空买点樱桃

看到这么多大片,让人留口水:haose:
还有那俩小帅哥,也很养眼:F:
开心每一天/20080810

还说要是聪爸去韩国,让你和聪来我家玩和吃饭。
啤酒泡泡 发表于 2010-6-9 09:20

呵呵,聪爸已经给我画好了圈,只准我在张店范围内行动,说去博山的那个45度坡我办不了

还有真不知道怎麽放假,那天领导居然还说,端午节还放假吗?让人匪夷所思

你们端午节不选个远点的地方玩吗?

呵呵,聪爸已经给我画好了圈,只准我在张店范围内行动,说去博山的那个45度坡我办不了

还有真不知道怎麽放假,那天领导居然还说,端午节还放假吗?让人匪夷所思

你们端午节不选个远点的地方玩吗?
聪聪小子 发表于 2010-6-9 09:33

端午节人太多了,驴友路线都不在市内。

还是在家里玩得了,要不你和聪来我们家玩啊~

赶上看大片了:victory:

太诱人了,我的哈喇子都出来了:haose:
红楼情深 发表于 2010-6-9 09:22

给你拿个碗接着~;P

看到这么多大片,让人留口水:haose:
还有那俩小帅哥,也很养眼:F:
福娃京京 发表于 2010-6-9 09:26

要不你发上你的照片让我们也养养眼吧~

端午节人太多了,驴友路线都不在市内。

还是在家里玩得了,要不你和聪来我们家玩啊~
啤酒泡泡 发表于 2010-6-9 09:39

好啊,看看放假的情况

上午去中心医院体检,这是历年来体检最好的一家医院了,很现代化,而且服务很好小护士也很漂亮,并且带早餐。
从医院出来去了大润发,爷俩在那等着我,小人儿送给我一卡片说是给我的礼物,据麦爸说他从家里就一直做好了卡片要送给苗苗,并一直攥在手里。

回家路上小人儿打着伞跟我说:我保护你吧!
记得也是上周四下雨淋着回家,一进门小人儿赶紧跑到卫生间给我拿毛巾:“快擦擦吧,都淋湿了!”

上午去中心医院体检,这是历年来体检最好的一家医院了,很现代化,而且服务很好小护士也很漂亮,并且带早餐。
从医院出来去了大润发,爷俩在那等着我,小人儿送给我一卡片说是给我的礼物,据麦爸说他从家里就一直做 ...
啤酒泡泡 发表于 2010-6-10 13:47

这么懂事的小人儿:muzhi ,感动吧:lol
开心每一天/20080810

从医院出来去了大润发,爷俩在那等着我,小人儿送给我一卡片说是给我的礼物,据麦爸说他从家里就一直做 ...

被孩子惦念的感觉很好哎

麦妈每年都体检吗?我比较懒,总是拖,拖,拖的

被孩子惦念的感觉很好哎

麦妈每年都体检吗?我比较懒,总是拖,拖,拖的
聪聪小子 发表于 2010-6-10 15:00

我们单位每年都组织体检的,算是福利?

好感动呀~~~~~~~~~~~~

昨晚去俊泽家玩,俊泽妈去世博带了些小礼物回来。

两个孩子在沙发上蹦蹦跳跳,一会儿盖房子、一会儿搂着睡觉、一会儿摔跤打闹,

最喜欢看这俩小人儿打架了,而我们也从来不担心会不会打疼。

我们依然聊我们的,他们玩他们的,互不干扰。

用沙发垫做好房子,俩小人儿躺进去,俊泽说搂着麦唛睡觉,并总想亲亲他。;P

约好了放假时一起去偷菜。

这几天的早饭不是包馄饨就是煎包、火烧之类的,小人儿很爱吃,并非常热心的来帮我们做。

麦唛擀饼擀的特别好,以后肉饼的面培就交给他了,比我做的都好呢。

小人儿今早边擀皮边给我们讲故事:

“小老鼠去爬山,爬呀爬发现了一只大蝌蚪,他搬啊搬搬不动,扑通坐在了地上,然后去找爸爸帮忙。
然后爸爸帮他搬,然后麦唛来啊,要喝水。然后。。。。。。”;P

这“然后”完全是我和麦爸的翻版~;P

晚上和麦爸打羽毛球,每年的夏天都会出来热热身,不过有了小人儿后玩球居多,还好麦爸也给小人儿备了一副球拍。只是麦唛同学强烈要求加入我们,所以一个球总会打很长时间。
在打球过程中麦唛的棒棒糖不幸掉在地上,小人儿要求洗洗再吃,因为没带水我就说给小蚂蚁吃得了,一会儿蚂蚁们会像搬西瓜那样过来搬棒棒糖的。小人儿还是有些不情愿,哼哼唧唧的被我抱到了广场,恰巧碰到琬婷,又请麦唛吃了一个棒棒糖。8过8过小人儿在追姐姐的过程中棒棒糖又掉咯,这次扔到垃圾桶也没觉得可惜,因为有姐姐陪伴着嘛。

俊泽出来后俩小人儿开始你追我闹,并约好了去抓姐姐。8点钟麦爸回家看世界杯开幕了,我和俊泽妈围着广场散步,俩小人儿依然在滑梯那追着喜欢的姐姐,不时传来他们的笑声和尖叫声。俊泽和麦唛配合的很好,需要帮忙时都挺身而出。散步到小滑梯时碰巧看到小人儿坐在滑梯口底下,有个小姑娘要滑下来,麦唛喊俊泽过来,只见俊泽跑过来指着那小姑娘说:“你不准滑下来,底下有人。”而追姐姐时俊泽指挥着麦唛一会儿堵一会儿追,要么俩小人儿一起围攻,这个“追姐姐”俊泽可是完完全全的被麦唛带出来了,只要一出来俩人儿就商量着找姐姐。如遇喜欢的姐姐回家了,俩人儿立马密谋开发新的小姐姐出来。;P

一直玩到近9点才回家,路上俊泽为了奶片和妈妈闹别扭,麦唛同学上去支援好朋友,并喊着:“俊泽加油!”:L
后来看到俊泽哭了,小人儿把捡到的豆豆(枪子弹)分了两个给好朋友,并说:“快走吧俊泽,你站在那里干啥?我抱抱你好吗?”几次过去抱俊泽都被拒绝,我跟麦唛说俊泽现在正生气呢,现在不想抱抱,等他气消了就可以抱了。娘俩一直僵持着,我跟俊泽商量先给他一块巧克力,明天妈妈再给他买奶片行不行?俊泽同意,并很快乐的和麦唛手牵手回家,告别时还互相抱了抱。