设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 啤酒泡泡

[无忧娃] 幸福到了鼻子尖(麦唛 男 2007.04.24) [复制链接]

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

出门后小人儿提醒我们拿生日帽,这才想起忘记装包里赶紧跑回家拿,:L多亏了麦唛同学。先去晓雯学校找琬婷,小人儿一路上蹦蹦跳跳的叫喊着要去看节目。麦爸最喜欢带着俩孩子的感觉,曾经有人问我们俩孩子都是我们的吗?麦爸赶紧应着:“是啊是啊!”;P到了餐厅琬婷和麦唛玩沙画,麦爸吹气球布置,服务员看我们忙活跟我们说提前告诉他们来弄就行了,还问了麦唛属相送生日果盘和蛋糕,餐厅很多工作人员过来问询是哪个小朋友过生日并祝福小人儿。

小盆友们陆续赶到,康愉小盆友最准时,而且不但送了麦唛礼物,还送了我一束鲜花,让我感动的一塌糊涂。:$8过因为看见康愉妈把礼物和花都给了我,康愉小盆友立刻伤心的哭起来,还没做好思想准备呢。;P麦爸赶紧把我们准备好的礼物分发给康愉及所有小盆友,当然还有麦唛同学滴。在此真的非常感谢康愉、聪聪、美润、俊泽、琬婷,远在北京的格格、天津的尘尘、还有没到场的小溪和诚诚及所有小盆友的爸爸妈妈,你们的礼物麦唛非常喜欢,你们的祝福更让我们感动。

派对上康愉小盆友吃着饭睡着了,拍合影时仍在爸爸的肩上呼呼大睡,估计是因为参加麦唛生日派对激动的一晚没睡好。;P冰淇淋是所有小盆友的最爱,不停的吃不停的自己去接。聪聪一直沉稳冷静的看着麦唛和俊泽、美润看书、打闹,干起架来美润也毫不示弱,很有女中豪杰的味道,;P而琬婷更是有姐姐风范带领这些小小孩儿们玩。

哇,赶最后一班车,送上祝福无限:F::F::F:
把名字写在水上

唱生日歌时麦唛和俊泽最兴奋,抢着吹蜡烛。而且俊泽吃饭时说:

“我必须挨着麦唛!我喂他吃饭!”;P

有餐厅人员过来跟麦唛打招呼:“小帅哥!”

俊泽立即纠正:“他不叫小帅哥,他叫王麦唛!”;P

整个拿餐、吃饭过程中麦唛都有俊泽小盆友的陪伴,直接把我晾在一边享清闲。:victory:

不管是大人还是孩子带着生日帽一起热闹的说着笑着闹着,引来了就餐的很多人关注,大家吃好喝好玩好就是我们最大的心愿。

愉快的生日餐结束,按照计划去火炬公园玩。蓝海国际大饭店至火炬公园边走边玩走了十几分钟,大家溜达着就去了。孩子们一路上放飞气球、追逐打闹。到了公园麦唛看到火炬雕塑说这是冰激凌,看来刚才在餐厅自主做冰激凌的精神头还没减。;P到了儿童乐园更是撒了欢的玩,吹泡泡、打水枪、玩滑梯、挖沙子、还有麦唛最爱的啊呜啊呜直饮水,康愉小盆友还捡了一个大风筝。麦唛跟俊泽抢东西,俊泽还给麦唛后,小人儿从地上爬起来给了对方一个恶狠狠的眼神并告之:“可恶!”:L

下午16时左右大家一起乘坐159公交车去麦唛家接着玩,等待晚上的烟火晚会。

从火炬公园回到小区,大家先去超市买了冰糕、酸奶、棒棒糖享用。回到麦唛家大家一起玩玩具、拆礼物。康愉想玩麦唛的车,麦唛说:
“现在不可以玩,2分钟以后可以!”
康愉哭了一会说要回家,
麦唛说:“到2分钟了,给你玩。”;P

天黑了,星闪闪,外面真热闹!

麦唛和朋友们全体出发去小区中心广场,一起观看生日会的最后一项焰火晚会。中午自助餐大人们吃的很饱都没有吃晚饭,麦爸买来kfc汉堡和薯条给小朋友们吃。

烟火晚会开始了,经常一起玩的小学生也加入进来,并一个劲的问麦爸:“叔叔你怎么每天都有新花样?”;P小朋友们燃放小烟花,麦爸放大礼花。一共10个大礼花弹打的很高、很响、很漂亮,引的小区里邻居也搬出了过年的存于烟火一起燃放。:victory:看礼花时聪爸提醒我们靠边坐以防落灰,于是我们从南跑到北,又从北跑到南。:lol美润妈过来找我们,喊我半天都没听见,于是掏出电话给我打,我俩背对着仅隔着一米多在讲电话问对方在哪?:L

最后放飞孔明灯,风太大了升空的时候孔明灯被吹的东飘西移,幸好聪聪爸爸使出凌波微步追赶补救,;P孔明灯打着旋的升起来,就马上飞的很高很快,一群小朋友在地面叫喊着跟着跑直到飞出视线!

晚上八点二十,麦唛精彩的三周岁生日会结束。

麦唛的三岁生日真快乐,我问他:“你几岁了?”
:“八岁”

迟到的祝福!晚了一天,不算很晚吧!生日快乐,送给可爱的小朋友!:F:
开心每一天/20080810

补祝麦唛生日快乐!:kiss:

也第一次见到麦唛小帅哥的照片呢!

嗯哪~~俺忘了你上班啦~
啤酒泡泡 发表于 2010-4-25 23:02

误会,一直以为你知道,应该早打电话的,当时只想着去晚了偷偷溜进去就行了,没想到一直等着我们切生日蛋糕

还有聪爸的单位比较远,等他费了点时间

不管怎样,很抱歉

还有,谢谢那天的盛情招待

在你最爱的义乌边上啊!;P
价格分别是每人100元、139元、239元。
其实蓝海国际就很8错的,等你回来请你吃啊!
啤酒泡泡 发表于 2010-4-25 23:03

麦妈一家真是美食家!我都不知道自助餐现在都这麽贵了

误会,一直以为你知道,应该早打电话的,当时只想着去晚了偷偷溜进去就行了,没想到一直等着我们切生日蛋糕

还有聪爸的单位比较远,等他费了点时间

不管怎样,很抱歉

还有,谢谢那天的盛情招待
聪聪小子 发表于 2010-4-26 09:31

很感谢你们一家的到来,特别是晚上聪聪爸的凌波微步~;P

呵呵,看到了“8岁”的小朋友的快乐的生日录!

祝小麦唛生日快乐!
每天都在成长的路上,前行。

呵呵,看到了“8岁”的小朋友的快乐的生日录!

祝小麦唛生日快乐!
玉冰 发表于 2010-4-26 11:54

谢谢偶像的祝福~:F:

我们最最可爱的麦唛三岁咯,希望小人儿一生都平安、健康、快乐!

期待已久的日子终于到来,麦唛同学睡醒后听到我们对他说了“生日快乐”沉思一会儿宣布:

“嗯~~今天过生日吧!”;P
啤酒泡泡 发表于 2010-4-25 23:06
够酷!